めちゃコミックの月会員に登録したきっかけの漫画です。
ずっと購読していてファンなのですが、最近マンネリ化してきたかな?と感じます。by 匿名希望-
素晴らしいなぁ~!
実は、私は風俗の経験がまったくない。が、女性経験は人並み以上に豊富に有る。なので性に金を払うなんて馬鹿々々しいと思っていた。だがしかし面倒くさいプロセスに飽き飽きしているのも事実。コレを読んで勉強し、遅咲きの風俗デビューも悪くないな。
by kojicci-
男性に是非読んで欲しい作品だなと思いました。AVの作品はパフォーマンスだけの気持ちが良くないエッチだって気づいて欲しい。
題名につられて読みました。全く知らない世界で、ドロドロした世界なんだろうなと感じましたが絵のタッチのせいかポジティブな印象で楽しく読めました。
風俗嬢のくらいよくないイメージが少し払拭された気がします
風俗嬢のみんなかみんな、涙を流しながら仕事してるんじゃないんだと感じましたby 匿名希望-
題名に
題名に興味をそそられて読みました。知らない世界のことをわかりやすく描いていて、色々勉強になりました。
知らない世界で、こんな風にされているんだと思って、興味本位で読んでいました。
女性ならではの困る事が男性には分からないって事が書いてあったりして、考えてさせられました。
男性にも読んでもらって、考えてほしいかもって思いました。by 匿名希望-
知らなかった
夜の世界って身近にもいないし、ドロドロの世界だと思っていたけど、意外にもこんなにやりがい?のある世界なんだなぁと。私はやりないけど、でも知らない世界を知れてよかった!
エッチなのかと思いきや風俗嬢の裏事情おテクニックとかお客さんの事など書いてあり面白い!勉強になる!店長も実はいいひと(笑)
面白い。風俗嬢って意外と普通の方達なんだなーと、思って偏見がなくなった。いろいろ勉強になります。もっと読みたい
by らりるんるんた-