おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
私には縁もゆかりもない生活だからこそ、興味深いです。
エッセイなのでだらだらせず一話ごとで読みやすいです。by ムム2-
風俗に対するイメージ変わった。働く理由は本当に人それぞれで、お金のためだけじゃないんですね。しかも、働く側の女性もスタッフさんも、いい人や優しい人が普通の企業よりも多そう。私は何があってもこの業界の仕事に就く勇気や度胸や精神は持てないけれど、偏見はなくなった。
なかなか面白い
プレイの思考が書かれてて面白い。
M寄りの内容が多いので、本番うんちゃらよりMの方には推奨かなby 匿名希望-
好きです
絵は…なんだけど話が面白いです。仕事とはいえ大変そうですが人間模様が爽やかに描かれててさくさく読めます。続き読みたいです❗
どんなか知りたくて
風俗嬢の内情を、どんなものか知りたくて、読み始めましたけれど、ここまで明るくはないんでないかと読みながら思っています(^^)
まだ途中ですが、楽しく読み進めています(^^)by 匿名希望-
知らない世界
興味はあったけど、中々こういった世界を知る機会はないのでとてもとても面白いです。
主人公のちょっとゆるい感じも読んでいて癒されます。by 匿名希望-
気になる!
広告でたくさんでてきて、(何回も)うう…と思いながらも何回も目にするうち気になって読みましたが、なかなかサクサク読めておもしろいです
風俗嬢の実態とか普通知らないので、大変だなぁと思いました
コメディっぽく書いてあり読みやすくていいと思います。by 匿名希望-
リアル
非常にリアリティのある心情描写でした。しかしそこに嫌な生々しさは無く、自らの体験した世界が、心境とともにポップに描かれています。
リアルで面白い!
夜の世界の話で読みやすいです。筆者の体験談なのでウソがなくリアルなところが楽しめます!続きを読んでみたいです。
ドロ②してない
あなたの知らない世界を覗く気持ちで試し読みから購入。
元から風俗に抵抗のある人にはモチロン無理でしょうけど、ドロ②系の話ではなく、明るく爽やかに読めます。
元々おまさんが借金とかダークな理由から始めた訳ではないからかなぁとは思います。レビュー投稿にあたり、インタビューを読んでみたら、作者様が主人公のお話だったんですね!
私も元ご主人様が気になります。だって風俗行かせる多数飼い主人てどんだけだってなりますからね、いつかエピソードも書いて下さると載っていたので楽しみです。
新刊が出るとつい購入してしまいます。
おまさんの身近に感じる性格の良さも出ているからかなと思います。by はなゆん☆ミ-