おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
興味本位だったのですが、どんなお仕事も、仕事は仕事。スキル、経験、人間関係、大変なところも、やり甲斐があるところもいろいろ一緒だなあ。
いい感じにリアル
リアルと題名にあるが、それは生々しさを表現したリアルさではなく、淡々と風俗嬢の日常を描くことによるリアルだと感じた。
タイトルからエロさや生々しい風俗業界の裏側を期待したらちょっと肩透かしかもしれないが、普通の女の子が普通の風俗嬢となり、変に気合わず日常的に仕事をしているところを知れるという意味で個人的にすごく好きな漫画です。by 匿名希望-
続くが気になります。ということで会員登録。
これからの続きが非常に楽しみ。
いまからぐんぐんと読んでいきます。by 匿名希望-
あるある
ツイッターで広告を何回も見ていて気になったので読んでみました。
同じ業界で働いた経験があるので「わかるー!!」の連続でした(笑)
女性だけでなく男性にも読んで欲しいです!
むしろこういったお店を利用する全男性は読むべきです。by 匿名希望-
勉強になる
笑えて、勉強になる。全く知らなかった世界のことを垣間見られておもしろかったです。続きが楽しみ。背景事情にはびっくりしました。
わかりやすくて面白い
偏見持たれがちなお仕事、風俗のイメージが変わりました。改めて大変なお仕事なんだなー、と感じました。内容もわかりやすく、ノンフィクション好きな人にオススメです。
思わずふふふふふと笑ってしまう作品でした。ついつい一気に読んでしまいました。みなさんにもぜひ読んで欲しいです。
風俗嬢の本音の気持ち?がわかってとてもおもしろいですし、読みやすいので続きが楽しみで毎月はまって読んでいます。
未知の世界なので勉強になります。
最初は興味本位で立ち読みだけしましたが、なぜか気になって購入してしまいました。
普通の漫画とは違うおもしろさがあります。by みたさん1111-
へぇ~
風俗は『なんだかよく分からないけどいかがわしい』というイメージがあったのですが、実態が分かってイメージが変わりました。