無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
女心がわかる話だなあ。と思う。
男の人にこそ読んでほしい!by ink_you- 0
メンタル…
主人公のメンタルが鋼でうらやましい限り。割り切ってお仕事するのもすごい。周りの同僚や上司もプロフェッショナルだったんだなーと漫画で感心させられた。
by Pompon- 0
知らない世界を覗く
ブラックなイメージの風俗の印象が変わった。知らない世界を覗いた感覚になる。軽い語り口調なのも読みやすかった。
by めるた☆- 0
勉強になるに尽きる
今まで風俗に通う男性に対して嫌悪感しかありませんでしたが、これを読んで価値観が変わったかも?!と思える位見方が変わりました(笑)ベースは性のサービスではありますが、まさにこれぞ接客業、いやもはや支援職?介護職までも彷彿とさせるほどのケア感満載。女性は男性よりコミュ力は高くてストレス発散方法も多様に持ってる気がするのですが、男性は意外とはけ口が少なくて家族や妻にも本音が言えず甘えられず、おまさんのような嬢に癒されてまた頑張ろうて思えるのかなぁとなんとなく気持ちがわかったような気がしました。性と直結してる発散方法が男性ならでは、というか、らしいというか・・ですが。役に立ちたい、喜んでもらいたい、という志はどの仕事も共通するしその為の試行錯誤や努力は共感するところです。おまさんの謙虚でまじめなところも親しみやすく、いつも漫画を読む度、おまさんとお茶しながらお話を聞いている錯覚になるほどです。
by ぎぼぎぼ- 0
なんだか止まらないー
女子ですが、思わず読み続けてしまう
興味深かったり、なんだか親近感が湧いたり…
とても面白い漫画です!by とまとまとん- 0
読んじゃいました
ドキドキはないけれど、知らない世界を覗くのってワクワクなんかします。無料分はしっかり読ませてもらいました。うわーと思うこともありましたが、そうなんだー。と思うことが多かったです。
by はにわにわっち- 0
未知の世界がポップな感じでサクッと読めて、面白いと思います。なかなか興味深く、楽しく読ませていただいてます。
by ウマ•サーモン- 0
おもしろい。自分からしたら未知の世界ですが、意外にも明るく清々しい感じがしました。
いろんなお客さんがいるんですね。by 窓の外は雨- 0
性風俗産業で働く方たちにはさまざまな理由があるのでしょうが、作者さんの体験は残念すぎますね。ご主人様への貢ぎのためなどと…クサ
by ハギマル- 0
知らない世界
知ることのない世界の話を読めるのは面白いです。派手なギャルばかりかと思っていたけれど、普通めな人もいるんだね〜
by たましけ- 0