おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
試し読み
私も経験者です。あるあると思いながら読みました。試し読みからだけじゃ先が気になっちゃうので、ほんぺんも是非読みたいと思います。
by ろみ。-
気軽に読めます
仕事としてきちんと風俗に向き合っていることに好感が持てます。プロ意識が高いです。もし自分が風俗に行くならこんな人に接待されたいなと思える漫画です。
かなり興味深くて面白い面白いです。
女性目線で風俗について書かれているのが斬新です。
社会勉強の感覚で読んでます。by 匿名希望-
勉強になります
ホントに詳しく書かれてて、風俗ってこんなんなんだな〜ってお勉強になります!全話読んだけど面白かったです!
風俗嬢もやってる人からしたら立派な仕事、プロ意識を持ってしてるんだなと思いました。普段あまり知ることのない世界ですが、わかりやすく面白く書いてあって、なるほど~と思いながら読んでます。
楽しい
知らない世界なので気になってどんどん読んじゃいます!読んでるうちにこの職業に対しての見方が少し変わりました。
すごく面白い!!
想像していた世界とは違って、実際はこんな感じなんだなあと楽しんで読んでます(#^.^#)by ここなつ( ^ω^ )-
もっと黒い世界なのかと思ってましたが、漫画だと面白おかしく、また分かりやすくてヘェ〜という事ばかりでした( ¨̮ )
仕事として堂々と言えなくてもプロ意識持たれてるんだなってのが凄く伝わりました!
でも、パートナーには言って欲しくないなぁって思っちゃう!笑by 匿名希望-
分かりやすくて、読みやすい!未知の世界なので毎回わくわくしながらみています。
続きが気になって早くみたいです!!by 匿名希望-
知らない世界のこと知れて面白い!
Twitterで少し書いていたころから読んでいたのでもっといっぱい更新してほしいです。by 匿名希望-