おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗のエッセイ。実際に働いている人の話で、世間一般に言われている、世間一般のイメージとはちょっと違う現実を知ることが出来る
続きが気になります
まだ最後まで読んではいないのですが、
1話目から読み入ってしまいました。
主人公が地味な女の子というのもあり、
自分に置き換えてみることができ
とても面白いです。by 匿名希望-
絵は正直なところ好みではありません。ストーリーも何とも知れないかんじですが、、全く未知の世界の話なので、ついつい気になり読みすすめてしまいそうです。
未知の世界
こういった世界から180度離れているので、単純に好奇心から読み始めましたがとても面白かったです。
働いてる人への偏見は確かにあったけど、こうやって見ると皆普通の女の子なんだなって良い意味で少し見方が変わりました。by 匿名希望-
おすすめです
まだ一話しか見ていませんが未知の世界なので読むのがたのしみです!
ポジティブな感じな漫画だとおもいます(^^)by 匿名希望-
面白いです
同じ女性としてこの仕事に大変興味がありました。どんなお客様が来るのだろうと思い読ませていただきました。こんな困ったお客様がいるのかと知り驚きました
面白い!
ツイッターの時から面白くて読んでます。
リアルな内容や、心情を描いてくれているので、変に美化されてなくて良い!by 匿名希望-
私は風俗について詳しいわけではないので、単純に面白いと感じました。軽めのタッチなのでスラスラ読めました。ただ、1話が長くないので、物足りなさも…。
人に言えない仕事じゃないんだ!
風俗嬢って、やっぱ借金してたり、訳ありな女の子ばっかりなイメージだったけど、これ読んだら案外普通の女の子たちなんだなってわかりました!
性の需要があるか、お金をもらって供給してるだけ。
普通の仕事と変わらない。
リアルを教えて貰いました!by 匿名希望-
とってもおもしろい
なんか、フムフムって読みながら思っちゃいます!普段知ることができない世界なのでとってもハマっちゃいました!