おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗嬢じゃないけどあるあるーってことが多い漫画です。続きが楽しみ。そしていろいろ勉強になることが多い。女子必見
興味深いお話です
女性の強さ、か弱さ、本音、建前、明るさ、闇、いろいろなものが浮き彫りになっています。ストーリー進行と絵は正直イマイチですが、それを上回る面白さがあります。風俗業界と風俗嬢の世界の「奥行き」って、結構深いな〜。
by ばぶすけ-
ストーリー的にはおもしろいと思います。
リアルな風俗嬢の話があって、テクニックだとか、悩みだとかがおもしろいです。by 匿名希望-
知らなかった泡姫の物語
風俗で働く女性には悪いイメージしかありませんでした。また、利用する男性に対しても。。
でも、この作品を読んでその考えも少し変わりました。
風俗嬢もOLとあまり変わりないし、事情があって働いている人もいる。男性も性欲を発散させるだけでなく、癒しを求めて行く人もいる。
知らない世界の事情を垣間見ることができて面白いので、☆4です。by 匿名希望-
あるある
風俗店での本当にありそうな内容の漫画です。
本当に男ってバカだなぁと思えます。
主人公は大変な思いをしているんだろうけどコミカルに書かれていて気軽に読めます。by ふぃれかず-
なるほどなって思えます
すごい共感!
指名取るために本番行為をしてしまった女性の
お話しで、「女を売ってる商売ということ忘れるなよ」という一言は共感しちゃいました。by 匿名希望-
なかなかいいです
普通の女の子が主人公で、エッチな感じが出ていて結構興奮します。風俗の裏側が見れた気がしてとても面白いです。
ついつい面白くて沢山読んじゃいました(^^)
かわいい
おまさん、可愛いです。ヘルスってどんなところか全然分かりませんが、、、本当にこんか感じだったら、イメージとは全然違いますね。明るく、楽しく書いてあります。ただ、まだ途中まではから読んでないので、これからいろいろあるのかな、、、!?ぜひ楽しくお仕事続けてもらいたいです。
わかるわぁ
わかるわーの連続でした。
でも実際はもっと嫌なことの連続!やめたいの連続!良いとこばかり楽しく描いてるから、娯楽としては完璧です。by 匿名希望-