おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白い!
風俗は未知の世界でしたが、さらっと読めたのが良かった。
以外にも風俗を利用している男性が、性行為もだけど、癒しを求めている事がわかって意外だった。とても勉強になる事が多くて女性にオススメな漫画です!by ころだんご-
風俗の知らない裏側を知れて凄い面白い!!実際には、もっと色々あるんだろうけど、初めて知ることばっかりで楽しんで読んでます!
お試しで読んだのですが、いやらしくなくてとても読みやすかったです‼
未知の世界だからこそ見ごたえがあったし勉強になります(笑)
続きが気になるので購入したいと思います‼by 匿名希望-
赤裸々で面白い
風俗の世界は全く未知の世界なので興味深いし、内容も重苦しく無いし、面白いです。普段の性生活に取り入れたりして( ´∀`)
by リラックママ-
勉強になりました!
風俗で働いている友達が何人かいるので、興味があり読んでみました。
いろんなタイプのお客さんに合わせなきゃいけないし、体力勝負のお仕事なんだなぁとリアルに勉強になりました!
ただお金もいいので一度働いたら抜けられないのはわかるなぁ…と꒰ ´͈ω`͈꒱
絵も可愛く、いやらしい感じがないのであっという間に読めてしまいました。by 匿名希望-
男としてはやはり風俗嬢からどう思われてるのか気になるところ。そういったところや風俗の裏事情などが分かってとても面白い。
by ゆんきー-
友人が嬢してるときの話もおもしろくて(失礼)、金だから割り切りときいてたけど、
作品からもそんな感じが出てて、実体験からのリアルな内容だなあと思った
淡々と仕事内容について描かれていておもしろい(^o^)自分の知らない世界を表現してくれてるのでこの世界に興味がある人は読んだら楽しいかも~by 匿名希望-
勉強になります!
ジメジメしたところがなくて、明るくて読んでて楽しいです。未知の業界のウラ話や、テクニックの紹介など勉強になります!
無料試し読み分だけだけど、面白そうー!!絵も可愛いし、風俗のお話しだけど楽しく読めそうです!購入してみようと思います!
絵柄がポップで可愛らしいので、女性でも抵抗なく読むことができました。なかなか知ることのできない性風俗の部分を、汚く描くのではなくエッセイのように軽快に描かれており、楽しく読むことができました。