おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
お客さんの顔の良し悪しは関係ないというのが分かって救われた。店長の講習通りにやられたらたぶん私も常連になってしまうなあと思うなど、はまったことがある人は分かる中身です。
未経験の人はお勉強になります。by 匿名希望-
裏の世界もちゃんとルールで守られてる
風俗、ヘルス、ご主人様…。なかなか知り得ない世界を実際に経験してきた方の体験漫画ということで、とってもとっても興味深かったです!これはぜひとも女性にも読んで頂きたいですね。私もこれを読む前は、風俗嬢やそこに通う男性にいい印象は持てなかったですが、読み進めるにつれ、その世界にも人として大事なモノがちゃんとあるんだなぁと理解できました!絵柄のお陰でいやらしくもなく夜の世界を知れて、オチも区切りがよく、読み終えたあとスッキリしました!
おもしろいです!あまり知ることができない、裏の情報を見れているような気がして、少し変わったタイプの漫画として、とても面白いです!
笑有り涙あり
風俗には縁はないけど、色んな理由で職につくんだなと興味深い内容です。
人との関わりを持ちたくて、というのは目からウロコな価値観でしたがちょこちょこ読んでも面白い。by ハレルヤ78-
風俗嬢がどんな生活をしているのか、なぜ風俗嬢をしているのか、というみんなが持つであろう疑問について作者さんの体験が分かりやすく表現されていて面白いです。これからも読み進めたいです。
本にもなるくらいなので興味があり購入しました。面白いです。リアルなんですが可愛いイラストなので読みやすい
Yahoo!の広告にいつも表示されて、気になっていました。
風俗の裏話が少しわかって面白いです
1話分がもう少し安ければなぁby 漫画好き男-
レビューで厳しい声が多くて
読むの躊躇いました。
でもあっさり?さらっと風俗の話で、よみやすかったです。
いくらなんでも漫画を本気で信じる人は少ないと思う。経験者の方の怒りのレビューが怖いです。by 匿名希望-
読み続けちゃう!!
面白い!!色々気になってしまい、思わず読み続けちゃう!!
行ったことないので、イメージとはまた違う部分もあり、一度行ってみたいなーと思う作品!!by 匿名希望-
色々勉強になってすごく面白い作品です、色々な人が楽しめる作品だと思います。絵もユルい感じで結構好みでしたww
by ゆぅくん16-