おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白い!
こういう系の漫画は少しひいてましたが、読んでみるといやらしさがなくて面白い!
こんな普通の可愛らしい女性がこんな仕事をしてるのか、と興味津々です(^^;)by りんたんぽん-
おもしろい!!
風俗にたまに行く身としては、女の子がどのようなことを考えているかありのままに描かれていて非常に参考になった。続きに期待しています。
めっちゃ面白いです
風俗嬢ってドロドロしたのが多いんですが、とってもフランクで面白いです!女性視点での生活の考え方に共感です!
明るい語り口で描かれる風俗嬢の本音。とても面白かったです
面白かった!!
女の子でも楽しめる。上品なエロさでコミカルに読めます。風俗嬢さんにとってはかなりあるあるで面白かった
男性にも読んでもらいたい作品
とてもコミカルに描かれていてわかりやすく、気楽に読めます。
嬢の本音が書かれていますので男性にも読んでもらいたい作品だと思いました。ガシガシ乱暴はだめですよ(´;ω;`)
これからも読み続けたいなと思える作品でした。by 匿名希望-
絵
可愛い。
作者さんの嬢になるキッカケが衝撃的だったけど、現在は誇りを持って仕事に取り組むところが好き!
プライベートも垣間見えて、惜しみなく出すところも好き♡
この作品…好き♡by 匿名希望-
読みやすい
リアルですね。絵柄も淡白で読みやすいです。勉強になりました。
究極のサービス業!?
タイトルに惹かれ購入。コミカルに描かれるディープな世界に引き込まれ、すっかり風俗嬢のイメージが変わってしまった。普段の性生活にも「技」を参考に取り入れてみたいと思いました。ご主人様との出会いも興味津々です。
これから風俗に行く時にはこの作品を思い出してしまいそうです。
作者の人となりも垣間見えて非常に読みやすい作品となってます。by 匿名希望-