おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
読みやすい
明るく、さくさくっと風俗嬢の日常を書いていて、軽ーく読めます。ただ、本当はもっと大変でダークなんじゃないかなー?と主婦の私でも思います。
いい!
風俗って偏見な目で見る人がたくさんいると思うんですけど、それをそんなことないように描かれていてとてもいいなと思いました!
気になる!
風俗ってケバい人が多いイメージだったけどその考えを変えさせてくれるとてもいい漫画だと思いました^_^
風俗は全くわからないんですが、一人の女として役に立つことがたくさんあると思います。面白くてサクサク読めます。
by ぱと、-
リアル
本当にリアルです。
知らない世界なので裏側を知れる非常に興味深い作品でした。
色々な方がいて大変な世界なんですね。by 匿名希望-
リアルな内情が垣間見えて面白かった。意外とふつうの女の子が働いてるんでしょうね…。単行本化もしたみたいですね!ペンネームはさすがに、もじってましたが笑。
共感
ヘルスに行ったことのある人なら、あるあるネタです。共感できる事がたくさんあるので楽しめると思います。
嬢は役者だな
いろんな客が描かれていて、まぢかよみたいな面白いのもあり、無料で気になり購入してしまいました。エロすぎず読みやすいです。エロ目的だと満足しないと思う
風俗嬢の実状などほとんど知らなかったけど、リアルなところまでぶっちゃけて書かれていました。面白いです!
イメージ変わった
風俗嬢の仕事っていうとおどろおどろしいイメージだったけど、ポジティブな人が多いんだなって思った。
風俗嬢は最初に自立して働き始めた女性かも、働いてる女性はどんな仕事にしろ素晴らしいと思う。by 匿名希望-