絵も可愛くて面白かったです。
知らない世界の事が漫画だと読みやすく、説明も分かりやすく丁寧で楽しみに読めました。by 匿名希望-
興味深い
全く未知の世界の話。とても興味深かったです。偏見とかありましたが、仕事なんだと思いました。読んでみてください!
リアル
風俗のリアルのはなしが聞けて面白いです。本当なのかなってところもあるけど、お店によって違ったりもしますよね。
勉強になる
夜職なので、これを見て勉強したりしてます笑。イラストもいいですし読みやすいです。いつも楽しく読ませていただいてます。
風俗と一口に言っても、いろいろあるんだなぁ、というのが最初の感想。実際に働いていた女性目線で書かれているのが面白い。
色んな発見あり
風俗で働いたことはありませんが、お客さんの種類とか行為の善し悪しとかがポップに描かれているので、読みやすいです。
こんな世界もあるんだな〜という興味本位で読んでいます。by 匿名希望-
おもしろいです!
おもしろいです!身近にあるのに知らない世界の話で、なるほど〜と思う事も多々。男性に読んでいただきたいなと思いました。
考えさせられました
世の中には色んなお仕事があるなぁと思いました。そしてプライドを持ってやっている事も分かりました。読み手を選ぶかもしれませんが、無料分まで読みました。
友達が元風俗嬢だったので、昔聞いた話と同じ内容もあり楽しく読ませてもらいました。おまさんの風俗嬢になったきっかけは置いといて、お客さんとのやり取りや店長の指導も面白いです。
人間観察
まぁ、よくも悪くも人間観察的マンガですかねー?働いている側と、もちろん金払って遊びにくるお客さんのタイプや事情を題材にした。使っている側としてはあんまり気分よくない感じ。(笑)
by Mr.あべれーじ-