エロいかも・・・・
風俗系の漫画は見ないようにしていたのですがどうしても気になり無料の話しを購入しました。
内容は少しエロいのですがエロすぎず意外と好きですby 匿名希望-
タイムリーな話題
可愛らしい絵とリアルな内容がとても面白く、毎月楽しみにしています。今回の新しい話でコロナの事がしっかり出ていましたね。私も気になっていた『芸人のコロナ後の風俗発言』もしっかり反映されてました。後日その芸人は相方に絞られてましたが…。おまさんの考えや周りの仲間がどんな気持ちだったか知ることができました。
リアルだろうなぁって感じ笑っ。陰な部分も重すぎなくていいと思います。いろんな人がいるんだなぁってさらっと読めました。
勉強になりました。笑
知ることのできない世界をコミカルに描いています。とても興味深く読ませていただきました!たまにはこーいう作品もいいですね。
勉強になるね
男性、女性問わず、読んでおいて損はないです
(経験者から言わせてもらえば)ほぼ内容にウソはないです
まぁ個人差があるので、なかなかこんなに3年も続けられない業界ですが…by 匿名希望-
風俗のからくり
とても勉強になりました(笑)男性はこんなことを求めてるのかーと。風俗嬢も色んな人がいて、れっきとした仕事なんだと知りました。少し偏見が和らぐかも。
影のあるイメージのお仕事が、おもしろおかしい視点で描かれていて、読んでいても嫌な感じが、しませんでした(笑)
by ステファニー.-
はつ
わたしの知らない世界を知ることができて面白いです。
主人公の女の子がなんだか素朴で、親近感わきます。by 匿名希望-
知らない世界
女性には日常生活では知り得ない世界でのお話なので興味津々で読み始めました。
風俗の話ですが、あっさりと気軽に読めてますが、その世界の方でしか知り得ないあるあるがとても面白く
また感慨深いものがあります。
大人の女性に是非読んでいただきたい作品です。by 匿名希望-
初めて知る風俗のお仕事
風俗で働く女性のお仕事の事をおもしろ楽しく紹介してくれていて、とても面白いです。
風俗のお仕事って、女性なら縁がなかったとしても、とても興味のある世界だと思うんです。
それを、飾らず描いてくれているからこそ、本音なんだな~と思います。
とても大変なお仕事なんでしょうが、懸命に楽しんで女を生きていると思える1冊です。by 匿名希望-