おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
たぶんこんな感じなんだろうと
タイトルの通り、たぶん、日本のほとんどの女性が本作のような風俗嬢なんだと思う。
でもそれがリアルで、リアルを知れる、そんな作品です。by 匿名希望-
!
リアルすぎて
笑いっぱなしです
風俗に縁はないのですが。。
こんな世界なんだって
クスッと笑ったり。by 匿名希望-
好奇心から
最初はどんな感じなのかぁー?って好奇心で読み始めました。暗いストーリーとかなのかと読んでみたのですが、主人公の前向きな言動などに共感出来る部分もあって楽しく読む事が出来ました。
絵もかわいくておもしろい
風俗の裏側がよくわかります。
本屋では試し読みor買いにくい… って思ってても電子コミックだから恥ずかしがる必要なし!笑by 匿名希望-
無料分読んで続き購入しちゃいました。
面白いです。風俗がテーマですがやっぱり怖い事とかあるんだなと。
絵のタッチが内容と合っていて読みやすいと思います。by あさおきれない-
よい
普段なかなか知ることのできない風俗嬢さんのお仕事を知ることができておもしろかった。
男性より女性のほうが面白いと感じると思います。by 匿名希望-
奥が深いです
気になる風俗の本音、裏側、あるあるなどが盛りだくさんで面白い!やっぱりほうなんだって思ったり、すごい意外っておもったり。奥が深いです
この職業って凄く興味がありました。漫画をよんで、なるほどと思いました。偏見がありますが、前向きにはたらくすがたがすてきだと思いました。
未知の世界
自分の知らない世界なので興味をひいてついつい買ってしまいます。
絵も可愛らしくてすき!
題材のわりに暗い話ではなく、楽しいです!by 2647-
逆視点からだけど
行く側の人間なので、内情はこんな感じなのか〜と思ったり、自分が行った時にあったなぁ(笑)とか、なんか共感というのかわからないけど、面白くて読み進めてしまいましたー。