おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
無料だったから読んで見ました。
面白ーい!風俗って汚い別世界の話って思ってたけど、働いてるのも同じ女性なんだなーと感じました。意外や意外やまだ先も読みたいな。by 匿名希望-
おもしろい!
おまちゃんかわいいし、がんばってるんだなぁというのがよく伝わる!最初の方は心苦しくなったけれど、純粋に楽しんでるのがわかります!!
by みいゆう♡-
大変!
思ってたデリヘルのイメージがガラッと変わりました!もっとギスギスしてるのかと思ってた!!読んでてちょっと応援したくなったよ
風俗という仕事の見方が変わりました。壮絶なストーリーや過去も明るく見せれるのはとても素晴らしいと思っています。応援しています。
好きすぎて
好きすぎて最新話がでるのが待ち遠しいです。おんなじ女性としてわかる部分もあるし、勉強になることもたくさんあります。なによりすこしエッチな気分になるのがいいですね笑笑
by 千晴-
おもしろい!
とってもおもしろく、1話ずつのページもしっかりあるので読みごたえあります!
あっという間にポイント全部使ってしまったので、また来月になったら続きを購読しようと思います♪by 匿名希望-
触れたことのない世界が描かれていて楽しく読めました。ドロドロしてるのかな?と想像していたのですが違っていて興味深いです!
ご主人様〜〜
ご主人様のためにヘルスで働いてお金を貢ぐ…こんな世界が実際にあるなんて驚きだけど、このお話はそんな彼女がご主人様と決別して一生懸命真面目に働くヘルスのお話。
奇想天外な設定だけど実話なんだろうな…
生々しいもの…笑笑by 匿名希望-
ただのエロ話じゃなくて、風俗業界の裏側の話でおもしろい。
早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
男がホントに知りたかった!
風俗嬢のホントの話!by なおなおなーおなお-