おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白い!
絵が可愛いくて読みやすいのがいいですね!
こういうお仕事の女性の光と陰というか…リアルな雰囲気が伝わって来て、同性でも興味津々な世界笑 なので、とても面白いですby 匿名希望-
勉強になる!
私には未知な世界のことだったので
すごい勉強になります。
読みやすいですし、絵も可愛いです。
もっといろいろこと
教えてください!by 匿名希望-
好奇心をくすぐられる
普通じゃ絶対に聞けない風俗嬢の本音が、可愛らしく、読みやすいタッチで描かれています。
風俗作品でイメージしがちな、裏社会、薬、金のような陰鬱なイメージではなく、女性が真面目に働く一つの『サービス業』としての側面が全面に押し出されています。私もサービス業で働いているので、(流石に風俗では無いですが(笑))題材とは裏腹に共感できる点がたくさんあり、気持ちよく読み進められました。
男女問わず、オススメの作品です!by 匿名希望-
良いことも悪いことも冷静に、かつ面白く表現されている作品です。
ネタがたくさんありそうなので、長く続けてくれたら嬉しいです。by 匿名希望-
全く縁のない風俗という世界の話でしたが、風俗というより接客業という視点でスラスラ読めました。
相手のことを考えながらする接客の素晴らしさ、見習わないとなぁ・・・と感じてしまいました(^^)
そんな風に読めると思わなかったので、無料分だけのつもりが全話購入してしまいました!by 匿名希望-
面白いです
これを読むまで風俗に偏見があったのですが、この様な気持ちで働いてる方々がいらっしゃるんだということが分かり、楽しく読ませて頂いてます。
今後も読み続けたいです(^^)by 匿名希望-
勉強になりました。
風俗にはたまに行くのですが、嬢側の本音、事情は勉強なり、また反省するところもありました。
風俗嬢だけでなく、女性との接し方も少し優しくなれるはずです。
画も可愛いくて読みやすく面白かったです。by たくぼく-
これはいい
実話に基づいた風俗嬢のリアルなお話
作者が風俗嬢になるまでのいきさつや業界の掟、裏話等の興味が尽きない作品
毎月の更新が楽しみby ぶるぶるー-
なかなか!
なかなか、リアルな風俗嬢にビックリですが、かわいい絵とタッチで読みやすいです。風俗嬢になったのに健気な主人公に、☆5つです。
かわいい
女の子がすごくかわいいと思います。風俗嬢みたいな雰囲気はないのに結構リアルなことが書かれていて途中までですがおもしろいです。