おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
実録
面白かったです。こういった世界に興味はあるけれど、いろいろな怖さから入れずにいるので、マンガを通して沢山のことを知れて面白いです。
知らない世界でおもしろい。
気にはなっていたことがいろいろ描いてあるので勉強になった。
ぜひ読んでほしい!by 匿名希望-
たまに、風俗使うので、相手してくれる側の裏側を見てる感じがして、良かった。
読みやすい
重く暗い内容になりがちな題材を明るく描いてあったので読みやすかったです!
レビューをみて風俗勤務経験者は実は世の中に結構いるのかな?って思いました。by 匿名希望-
読みやすい絵柄で軽~く風俗の世界を描いてますね。ただ、実際はもっとドロドロした世界なんでしょうけど…。軽く読むにはいいですね。
by はる+-
のほほん感が漂うけどリアル
風俗の世界を明るく描いていて、穏やかな感じが逆にリアルにエロさを感じる(・∀・)
by しのじい-
いろんな人がいますね
かるーいエッセイのような感覚で読み進めてしまいますね。ああ、いろんな人がいるんだなーって思います。世の中面白いですね笑
楽しい♪現実で関わることのない職種!でも気になる世界(°∀°)重いストーリーだと思ってたけど、楽しく読めました!
「風俗」という想像でしか分からなかったものを、面白おかしくわかりやすく書いている作品で、とても面白くひきこまれました!
女の子にはちょっと分からない風俗の世界をのぞけるお話です。
自分には多分出来ないお仕事(あくまでも、お客さん1人1人に合わせたサービス)だけど興味はある世界だったので楽しく読めます。by ゆみ助チョコレート-