おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
見ていて楽しいです。
未知の世界ですが、こんなことあるんだーということがいっぱいあり続きがとても気になります!スラスラ読めるのであっという間に読んじゃいます!
面白い😃
私がこの漫画を読み始めたきっかけは、風俗業に興味があったからです。
この漫画は、可愛らしいイラストタッチで風俗のことが詳しく書かれており、とても面白くわかりやすいです😄✨
ですので、イラストに惹かれた方、風俗業に興味がある方には是非オススメしたい一冊です✨💕by 匿名希望-
どんどん続きを購入してしまいました!
ただ、外では見られないです(^o^≡^o^≡^o^≡^o^)
勉強になります(笑)by 匿名希望-
実際のお仕事内容は分からなかったのですが、こちらのマンガではわかりやすく説明されていてとても納得しました。今後も自分には関わることのないお仕事ですが、知らないことだからこそ知りたいこともあり、今後もこちらのマンガで読んで楽しみたいと思います。
勉強になる
なかなか知る機会のない世界の話なので、とても勉強になります。
内容もグロくなくて、爽やかに描かれているので、女性が読みやすい作品だと思います。by 匿名希望-
確かにこれは男性には1度は読んで欲しい作品ですね笑
風俗という非日常な実録漫画はとても興味深くて毎回楽しく読ませて貰ってますby 武者小路篤史-
とても面白いです、ついつい一気に読んでしまいました!皆さんも是非とも読んでください本当に面白いですよ。
風俗店の裏側とそこで働く女性の姿が面白おかしく描かれていて次々読み進めてしまいました!風俗店で身についていく技術や、実技講習など、知らないことがたくさんでした。とても面白いです!
楽しいし読みやすくて好き!
明るめの内容とポップな感じの絵で凄く楽しいです!
ヘルスが本番無しと言うことをこの漫画で知りました。
入店きっかけはびっくりだし、楽しいです!by 絹ごし豆腐-
完全女性向け
読んでて笑っちゃう! 楽しい!
エロって感じではなく、「へぇー!」となる作品。
毎度続きが楽しみ。
読み切りだからどこで読み終わっても区切りがいいし、絵も見やすい。by 匿名希望-