おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
男性にも読んでほしい
経験者だからわかるわーってところがいっぱいあります。
男性にぜひ読んでほしい。
嬢がどう思ってるのか。by 匿名希望-
絵がかわいくて読みやすくかかれてたので
とても良かったです。
知らないこととか沢山あって、
へぇ〜、そうなんだ。と思うことがいっぱいありました。by 匿名希望-
8話までの感想です
広告で気になって8話まで購入して読んじゃいましたが、淡々とリアルな感じで面白いです
ヘルス未経験なのですが、ちょっと行きたくなりましたwby 匿名希望-
興味本意だった
最初は興味本意だったが、次第になんとなくではあるが、教則本みたいな感じとして見るようになった。
女性視点で描かれているので、男性は読んでおくべき。by 匿名希望-
無料一話
一話無料を読んだら、みたくなり、登録しました、早速続きを読みます。本音が面白い。優しい人なんだろうなぁって思います。
リアルです
ネット配信だからこそ、気軽に、またリアルさが追求された作品が読めるからいいですよね。
こう言う実際現実に世界があるんですねby 匿名希望-
まあまあ
広告で見かけて読み始めました。最近、ネットニュースでも普通の子が増えてきたって話でしたけど、やっぱりそうなんすねー。なかなか普通じゃないエピソードも出てきますけど。
いいと思う!
イラストはイマイチですが内容はとても面白かったです!風俗のイメージと現実が違うことに驚きました!(笑)お薦めです!
風俗での裏話を面白おかしく描かれていて面白いです。いままでの風俗のイメージとは違い誤解していたこともたくさんありました。
by きらら888-
リアルな声
女の私からしても未知の世界を覗きこんでるようで、面白いです。結局は人間関係、人と人とのコミュニケーションが大切で、ご苦労されてるんだなぁ、と。面白いエピソードに期待しております。