おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ポップなタッチ
風俗嬢の裏側がポップな絵柄で分かりやすく描かれています
おまΩこさんの実体験という事ですが、風俗嬢を始めたきっかけが本当にマンガみたいで、本当なのかなと疑ってしまう程です
ただ他のお客さんのお話はきっとあるあるなんだろうなと思いました自分もソープ嬢までは行かなくても風俗店に勤めていたので何となく察しました
他の方も書いていますが是非男性におススメしたいですby 匿名希望-
中々おもしろい!!職場の人間関係や、お客さんとのエピソード、テクニックの話、どれも興味深く読んでいます。
テクニックの話では、へー、こういう風にしたらいいのかとバイブルを読むような感じ。
作品を見てると今夜試してみたいなーと思ったり、
風俗業もアリなのかなと勝手に妄想してしまいました!経験してみたいかも。by 匿名希望-
へーそうなんだ。
ヘルスってどんなものか知らなかったから面白い。
絵もどぎつい感じもないからさらっと読めます。
どういった経緯でこのお仕事を始めたかが
不思議。
世の中いろいろな考え方があるとはいえ、貢でもこんな貢ぐなんあるの?そして離れた経緯がまた変わっていると思った。
ひょうひょうとしているけどこの先どうなるのか読んでみたくなりました。by 匿名希望-
なかなかこういう職業の裏側はしることができないので面白いです。
どの話も割とボリュームがあって読み応えもあるので好きです!!
おまさんがあまり派手でない女性ということが尚更親近感が湧いて読みやすいのかも??と思いました笑笑
広告でもたまに見かけていましたが、実際読んでみると広告に出ていない話も面白いので読んでみてよかったです。by 匿名希望-
なかなか表に出ない世界なので
こきまでリアルに書いてくれると
面白いです。by 匿名希望-
夜のお勉強
風俗業に偏見がなくなるような漫画です。
作品を見てると今夜試してみたいなーと思ったり、
風俗業もアリなのかなと勝手に妄想してみたり(経験したらテクも感度も良くなって楽しめそう!)人妻なので、妄想だけですが、羨ましい!と思っちゃいますね。by あこたみ-
おもしろい!
広告が気になって、一話無料だったので読んでみました!
風俗って何をするのかイマイチよく分かってなかったのですが、このマンガでおもしろおかしく勉強させてもらいました(笑)
普段他人に聞けない男性の男性情報もたっぷり盛り込まれてます!
全然エロくないし、コメディタッチ?なので不快感なくサクサク読めますよ!by 匿名希望-
わたしには、無理-。
風俗嬢の話がわかりやすく描いています。絵があっさりしてるので、エロさはかんじません。内容が全て本当なら正しい経営者のもとなら、そんなに抵抗のない仕事なのかなーって思ってしまうくらい。生理中や、不潔な人とのやりとりなど、リアルで、やっぱり、無理って思うところもありました。でも、これからも、続きを読んで行く予定です!
自分の全然知らない世界を見れて楽しいです。風俗ってこういうところなんだと勉強になります。あとは、やっぱり男性は風俗に通うんですね。。。
ただ、友達や家族がこういうところで働いたりしてるのは嫌だなと思いました。
こういうことって若い間しかできないし、自分の価値?をよく分かっているかなとも思いますが。by 匿名希望-
裏側のことが
風俗の裏側がわかって、色んなことが クリアにもなるし、普通の人たちでよかったと安心感がわく漫画です。