おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
タイトル通りほんとにリアルなんだな~と思いました!
行為までの流れや、どんなことをするのかなど細かく分かりやすく書いてあって風俗にあまりいいイメージはありませんでしたがちょっと親近感?がわきました💡by 匿名希望-
ほっこりしました
自分の知らない世界を知ることができて面白いです。また、絵が可愛いのとシンプルなのでそんなにえげつなくないしいい意味でサラッと読めます。
また、いかに自分の心と身体を守りながらお客のニーズを満たすか…職種違えど接客に必要な部分はやはり一緒なんだな、と、時々ほっこりした気持ちで読みました。by 匿名希望-
面白いよー
私も夜経験者ですが、長くは続けられなかったです。
やっぱり作者さんはすごいと思います。
楽して稼いでるなんて言わせない!
読んでると本当大変だーと思います。
女を買いに来てるから見た目も気をつけなきゃだし。by 匿名希望-
知らない世界
一般の人にはなかなかわからない裏側が見えて面白い。シビアな内容の話も、ほんわかな絵や主人公のキャラでシリアス過ぎない感じが良い。
by れんちょふ-
興味津々
あ〜面白かった。エロい内容なんだけどサラリとしてて、知らない世界の話だからか妙に面白かったです。この手の話って絵も雑なのが多いけどこの作品の絵はユルいし見やすかったです。続きが楽しみです。
by 霰-
おもしろい!
広告でみてきになってたけど、おもしろい!知らない風俗の裏側や、技なんかも知れていい。続きも読みたいと思います。
面白かった!
実はわたしも現役です♪︎
広告の時からすごく気になってて
正直、あまりきたいしてなかったのですが楽しくて一気読みしちゃいました笑
このマンガわたしは好きでした〜♪♪
あるある〜って、感じ!!
接客業だから正直、疲れる時もあるけどこれ見てたら、わたしだけじゃないんだなってw
なんか元気になりました( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
自分の知らない世界
自分が全く知らない世界のお話なので面白みがあります。今まで風俗嬢、と言われると派手なギャルみたいな人しか想像出来なかったので、少し風俗嬢へのイメージが変わりました
(^-^)
めっちゃ面白かった!風俗嬢の方々、色々と大変なんだなぁ~と実感。立派なお仕事ですね。全部読みたいと思います。
気になってたマンガ。
広告で何度も見かけてたせいか、
気になってたマンガ。
試したくなる部分もあり、参考になった。by 匿名希望-