この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 712
評価1 2% 326
4,101 - 4,110件目/全6,861件

ネタバレ レビューを表示する

本番行為を違反なのにしてるって書いてる人は試し読みだけして、1話も購入して読んでない人ですよね…
    何度も本番はNGって出てくるのに。
    おそらくわざとかなと思いますが、めちゃコミスタッフさんに試し読み部分だけ読むとまるで本番行為をやってるように見える抜き出し方がされてるので、そのせいですね。
    内容は私は知らない世界の話で面白かったです。
    現実には漫画に出来ないようなドロドロしたこともあるんだと思いますが、さらっと読めて、職業の一つとして紹介されてて楽しかったです。
    昔のご主人様との主従関係のお話が更に知らない世界のお話で面白そうで、また別の機会にいつか読んでみたいなと思いました。

なかなか闇が深い

絵面からなんとなくギャグっぽい感じかとおもったら、以外にも闇が深ーい感じが。

もう少し綺麗な絵の作品が個人的には好きなのですが、ストーリーが面白いのでどんどん読めてしまいます。

まだあまり沢山の話数を購入して読んだ訳では無いのですが、とても続きがきになります。
    詳細を丁寧に描写したらいいのにな、と星マイナス1にしました。

ネタバレ レビューを表示する

風俗嬢てもっと陰湿なイメージあってんねんけど、全然そんなことないねんな。笑笑
    素Oとか、フェOOOだけとか書いてあるけど、、男の人ってそこまでされて本番まで行かんと我慢できんのかな笑笑 あ、いってまうからええんか。なんかもっとエロいはなしか思っててんけど以外とコメディカルやっておもしろかった。続きがきになる

たのしい!

風俗の仕事って、どんなものかも全くわかんなかったけど、楽しくサクサク読めちゃいます!

風俗嬢の

日常が知れて楽しいよ。
    どんどん続けて読みたくなります。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

風俗系の作品は苦手意識で読みませんでしたが、この作品は風俗系の作品の訳ありや暗さ重さが上手く軽く表現されているので読みやすいです。
    あー、こんな客が来たら嫌なんだろうなぁとか経験がなくてもイメージできるし面白い内容です。
    この内容がそのまま風俗かといえば絶対に違うので漫画として読むのはいいと思いまさした。

by 匿名希望

とても興味深く読んでます。仕事としてももちろん、接客やサービスの提供など、お客さんのことを考える「おもてなし」の心を感じさせるお話しです。失礼ながらこのお仕事に対して、今まで違う目で見ていたけれど、間違ってました。技と会話とタイミングを熟知した「おもてなし」のサービスには憧れさえ感じることが出来ました。

感想です!

ネタバレ レビューを表示する

風俗って、私にとっては未知の世界って感じで怖いけど、これを読んでみたらそうでも怖くなく普通の会社の人が経営してるんだなって思いました笑
    いろんな種類があるとか面接は普通のファミレスみたいな感じとか、写真撮影とか…
    未知の世界から普通の世界なのかなと考え方が変わりましたね!笑
    1話を読みましたが続きが気になる作品だなとおまいました!

by 匿名希望

勉強になります。

読んだ感想としては、レビュータイトル通り勉強になるなぁ〜でした。
    自分は男なので、遊びに行く側で気をつけなきゃいけない事が理解るし、納得や共感もできる部分も有り、意外に思う事はホーヘーと読んでいて面白いと感じました。

明るくフランクに描かれていて、他の方のレビューにも書かれてる事ですが、確かに風俗の辛さ、怖さ、葛藤などが軽く感じるような気がします。

読み易さ重視の漫画と考えればそれも問題ないのかな。

リアル

ネタバレ レビューを表示する

私も風俗してたからわかる。ソフトな感じが読み進めやすい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー