無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
こんな世界があるんだ
絶対に自分では体験できない世界を描いてるあたり凄いなって思うけど、理解できないこともあるんだなぁって思う
by アクアすかい- 0
真面目な話
いかがわしいお店ってゆうレッテルがあるし、お金に苦しくて働いているんだなと思っていたけど、人に寄り添う接客業なんですね。普通の人にはできないなと思いました。いい意味で。
by うま39- 0
知らない世界でした
偏見もあってこういう漫画で知ることができるのですごいいいです
完全に偏見の目を持っていましたby かいいか- 0
風俗嬢のリアルなことが知れて面白いです。主人公が風俗で働く羽目になったエピソードは可哀想ですが、自分の体験を面白可笑しく描いていて楽しい漫画です。
by なおなおさん1218- 0
未知の世界
未知の世界を楽しく知ることができました。内容も絵もわかりやすくですいすい読めます。でも、課金は悩んでいます
by はりが- 0
知らない世界のことなので、興味深かったです。性のハナシって隠されがちだけど、もっとオープンでもいいよなぁ
by きゆま- 0
ヘルスの勉強
女性のお仕事でもいろいろあるんですねー!考え方によっては若くて綺麗なうちに人に見せられてお金を稼げるとしたらと思うこともあったりしてね!
by ヨーボー- 0
参考になります
風俗穣をしていなくても、情報として役にたちそうです。いろんな男性のことを知れる漫画です。絵自体はそそられませんが、内容にはそそられます。
by えみ2430- 0
へえ〜
話だけでどんな所かわからない風俗。風俗あるあるとか、へえ〜ふ〜ん、そっか〜って感じです。いろんな話も面白いですね。
by ヒロイリ- 0
がんばれ
自分がしらない世界だから、興味があってよみはじめました。偏見ばかりでこの業界をみてました。いろいろ勉強になります
by はねつきいちご- 0