おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白い。
全く知らない風俗の世界を面白おかしく教えてくれる。
色々な、お客さんが来るなかで主人公は誇りをもって楽しんでこの仕事をしているのがすごいなと思う。絵はとても可愛い。エッチの描写もリアルではなく可愛く描いてあるので、リアルな描写が苦手な人にはとてもいい作品だと思う。知らなかったエッチのテクニックのヒントも得れる作品。by 匿名希望-
🤣
タイトル名が面白いなと思い読んでみると思ったよりもコミックに書いてあり、生々しい感じもあまりなく読みやすかったです。そのお仕事について詳しく知らなかったのですがわかりやすく面白いなーと思いました。まだ最初はそのお仕事を始めたきっかけなど書いてなかったのですごく気になりました!この続きもすごく気になるので読んでみようと思います!
早く続きが見たくなります。
大変な仕事だなぁって思って見ています。by 匿名希望-
女性ですが、ぶっちゃけ風俗気になります(笑)どんな世界なのか全く分からないのでこんな風に教えてくれるのは面白いです(笑)
絵も可愛いので嫌な気分にならずに楽しめます。
読む前はダークな世界なのかな?と思っていましたが、意外と明るくてビックリしました。
まあ全てのお店がこうではないとは思うのですが。
風俗に限らず、AVの撮影現場などなかなか知ることのできない世界をこんな風に漫画で描いてくれるとありがたいです。by 匿名希望-
実践
実践に沿ってて面白い(≧~≦))ププッ
女性目線で
女性目線で書かれていて、風俗の世界が分かりやすいです。プロの技が分かってプレイの参考になるのが一番の感想!勉強になります。エッチがしたくなります。
主人公も可愛いキャラというよりは普通のリアルにいそうなキャラで内容と合わせてリアリティがあります。
エッチな漫画が読みたい人には物足りない描写かな。
女性向きのちょっとエッチな漫画です。by 匿名希望-
風俗の世界って私にとっては未知の世界。
そこで働く女性のリアルなお話。
わりと地味で真面目そうな主人公なのに、
もともと付き合ってた彼はご主人様…と言うのにも驚きです。
そんなことあるんですね…
ヘルスって何?どんなとこ?何をするの?と言う興味心から読み始めたのですが、ただエッチな話ではなく面白いです。by 匿名希望-
ほんとにリアル?
風俗関係の話なんて、知る機会が無いので、これが「リアル」と言われても、本当なんだか盛ってるのか……(笑)。「ほんとに〜⁉︎」とツッコミたくなるところが満載ですが、正直とてもおもしろいです。自分のカレシが風俗になんか行ったらイヤだなぁとは思いつつ、風俗嬢の皆さんに、なんとなく親近感を覚えてしまうのもちょっと不思議。お仕事頑張りましょうね〜、なんて。いろんな人がいていいんだよね、心が広くなったような錯覚を覚える(笑)お話です。
こういうお仕事は働くとお金が高く貰えるのはいいけど、
自分は絶対やらない仕事だと思う(笑)
・・・少し気になるけど(笑)
でも、このマンガをみたらなんか風俗関係のこと知れた気がして、面白かったです。
自分には程遠いもんだからね(笑)
みなさんも読んでみてくださーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆by 匿名希望-
普段知らない世界の話を読めるから興味深かったです。
意外と明るく仕事しているんだなぁと思いましたwby かずき1225-