おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白くて単行本で売られていた漫画まで買ってしまいました。風俗のお話だとシリアスなものが多いんですけど、コメディー要素もあって個人的には好きです。
おもしろい‼︎
私も風俗で働いてる身なので共感することや、あるある盛り沢山で楽しく読ませて頂いてます!
おもしろい!
気になるけど中々知らないリアルなお話が面白おかしくわかりやすい!
そして風俗嬢も大変だなぁ、、としみじみ、by 匿名希望-
楽しく読める
自分の知らない世界を少し覗いて、ほぉ〜と楽しめる感じです。絵のタッチは可愛らしいのでエロさを求めて読むタイプの作品とは違うかなと。
エッチについて等身大で書かれているのも楽しく読める要素の一つ。by 匿名希望-
なんだかこういう裏事情ってわからないけど漫画になるとわかりやすくて面白かったです。
普通にサクサク読めました。by 匿名希望-
広告で気になったので
購入しました
あっという間に全話(笑)
そうなんだ、という感じで面白かったです
始めたりゆうの話はびっくりしましたが
いろんなお仕事があるんだなぁとしみじみ思いましたby 匿名希望-
サクッと読めて楽しいです!
風俗の話なので、すごくエロいかと思いきや爽やかにサクッと読めます。
短編なのも読みやすくていいと思います。
また、へーそうなんだぁ。って事も多く風俗のイメージが変わりました。
これからも読みたい作品です。by さとしる-
あはははは。
最近、風俗とか行ってないけど、こんなお姉さんが働いてると思うと、また、行ってみたいなーと思っちゃいます(笑)
by こうへい1000000-
ポイントなくなるまで買ってしまいましたwすごく面白くて、少しほっこりします。主人公の過去が意外でびっくりしました。
見ていてすごく飽きないです。風俗ってこういうのもあるんだなぁって思いながらも気持ちがわかる!が多かったです。