興味深く知りたいと思って読んでます。
マンガだからスラスラあっさり読めるけど…大変な仕事です。
もっと深い所が知りたいby 匿名希望-
異色
ハッピーでキラキラな作品ばかり好んで読む人には受け入れられないと思います。が、色々な世界を覗いてみたい、そんな好奇心が少しでもあったら読んでみた方が良いと思います。
リアル風俗嬢日記〜
なんかすごく楽しそうにしてるけど、大変な仕事なんだな。お客様も色々だから合わせていくのも大変。でも偉いよね!最初は彼氏の命令でやった仕事だけど、いまではプロになっている。
がんばれ!つい応援したくなる!by マミムメみかん-
ヘェ〜
風俗って…と興味はあるあるのに誰にも聞けない…楽しんで知れてヘェ〜そうなんだぁと納得しながらページをめくってた。
共感
同業です
こういった内容の漫画は現実とは異なることを面白くかいてる作品が多いですが
この作品は本当に同業種の人間が共感できる内容で読んでいて楽しいです
利用するお客さんにぜひ読んでもらいたいby 匿名希望-
知らない世界
風俗の細かい事情がおもしろく描かれてると思います。
いろんなお客さんがどういう事情で来てるのか、働く人の事情とか。とっても面白いとおもいます。by 匿名希望-
未知の世界
知らない世界なので読んで実情を少し知ることができ、面白かったです。本屋では見られないので電子書籍の醍醐味だと思います。喜ばせる方法は参考にしたいです(笑)
知らない世界
ホント、こう言う世界は知ることが無いので、想像でしか出来なかったんですが、こんマンガでいろいろな事が知れて面白いですね。
自分には全く縁がない事ですが、
風俗事情が見えて面白かったです。
クスっと笑える所が多くて、まだ少ししか読んでないですが続きが気になる笑by 匿名希望-
楽しい!!
風俗の話だからと言って、エロっぽくもなく、ちょっとドキドキあり、笑いあり、裏事情にも興味津々、テクニックの勉強もできて、いろんな要素を楽しめる話です。
by ぬまのん-