この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価3 27% 4,720
評価2 4% 712
評価1 2% 326
4,031 - 4,040件目/全6,860件

業界内の視点で描かれているモノはどれもなかなか面白いですが、こちらは読みやすいのでサクサク進みます。
    広告を見て何気なく読み始めたのですが、この業界に関わった人も、全く未知の人も、それなりに楽しめる作品だと思います。
    自分は少し関わったことがあるので、あるあるネタの様に楽しませてもらっています。
    今では更新されるのを今か今かと待っています。

よい

ネタバレ レビューを表示する

主人公のおまこさんは、素人ぽくて、あまり若くなくて、服装も清楚系。そこはとても好みにあいます。色んなエピソードも適度に面白い。ご主人様の部分は私的にはひきました。今後の展開に期待します。金銭感覚の維持とかなるほどなと思わされるところもあります。現実の風俗の世界もこのような世界なのでしょうか、知りたい。

経験者

はい。笑。結構あてはまりますー。実際はもっとドロドロした面もありますが、、あるある的な話をライトに描いてくれていています。特にこういうお客にはキレたくなるみたいのは、みんな同じ風に思っていたんだなぁ、と感心してしまいました。読んでる方女性が多いかもですが、まさにそういうお店で勘違いしている可能性の男性にもオススメです。

大変な世界

ネタバレ レビューを表示する

だいぶポップに描かれていますが、本当に大変な世界だなぁ、と思います。
    風俗といってもいろんなジャンルがあるんですね。勉強になります。
    でも、作者さんのお店含め、こうして漫画にされている風俗はまだ優良店なんだろうなと感じます。実際は、もっと酷いところが多いんじゃないかな。。。
    働く人の気持ちも行く人の気持ちも正直今1つ分からないのですが、こうしたお店で働いてくれる人たちに助けられてる人も多いはずなので、有り難いなと思います。

ところで、作品な最後に、この作品はフィクションですと描かれているのが気になるのですが。。。脚色はしてるけど実録じゃないの? そういう設定のフィクションなの?
    分かりづらいので、中途半端なことはしないほうが良いのでは?と運営さんに対して思います。

by 匿名希望

縁は無いけど気になる世界

なので更新がある度に購入して読ませてもらってます。
    最初は知らない事ばかりなので、興味津々でどんどん読み進めてましたが、最近少し飽きてきたかな〜(ー ー;)

ほとんどのお話が1話完結なので、どうしても続きが気になるとはならないですが、その分気軽に読めるかなと思ってます。

この漫画を読んで、大学時代に高校の同級生と偶然再会した時に風俗嬢だとカミングアウトされた事を思い出しました。
    あまりにも想像が出来ない為か深く考えず、特に引いたりする事も無かったのですが、あれから10数年、こういう世界にいたのかと思うと、今、彼女の心身は大丈夫かなと考える事があります。

レビューを見ると作者のような恵まれた店舗はごくわずかのようなので、このような世界で働く女性達が大切に扱われるような環境になる事を願ってます。

by 匿名希望

自分が全く知らない世界の話なので、見ててとても興味深くおもしろいです。
    働いている人は事情を抱えた人たちが多いのかなと思ってましたが割とフラットな感じなのも意外でした。
    この作者さんのお店はコンプラがきちんとしているホワイト企業(言い方変かもですが)なのかなと思いました。
    ヘルスは自分には一生縁がないと思いますが、続きが気になるので漫画楽しみにしてます。

by 匿名希望

スマホの広告から気になって購入しました。
    気にはなるけど人に聞けない、というか現実には立ち入りづらい世界を垣間見れて面白かったです。
    へ〜こんなシステムなんだ〜 とか、
    嬢はサービス中こんなこと考えてるのか〜 とか、
    そもそもソープって何をするの?デリヘルってどこまでするの??のレベルから楽しく読ませていただきました。

面白いですね(^^
    風俗嬢のリアルな体験談が描かれています。

by 匿名希望

絵自体は簡素な感じだけど、説明が丁寧でそういう世界を知らないわたしでも理解できる内容。ふむふむと知らず知らずのうちにページをめくってしまいます。とにかく続きが気になる!
    普段縁のない世界で全然詳しくないので、ついつい詳しく知りたくなっちゃいます。
    全話読もうと思います。周りの人に何でこんなに知識あるの?って思われちゃうかも。笑

私は面白いので読んでしまいます。

風俗で働いた事はありませんが、夜間の仕事をしているので関係者やそういったのが好きな方が周りにおり会話で良く風俗あるあるを聞かせて頂きます。

良く聞く話が漫画になっているので面白いです。
    絵のタッチは進行具合がゆるい感じで仕上がっているので読みやすい漫画だと思いました。

自分自身がなかなか知る事が出来ない仕事です身近な人達がよく話題にするので、読んだらリアル側の会話の付き合いが楽しくなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー