赤裸々なストーリーでどんどん読んでしまいます。内容も重くないので女性でも楽しく、そして興味持って読めると思います。
1話の無料配信を読んで、面白かったので2話、3話と最新刊まで連続で買ってしまいました。いろいろな裏事情が分かり興味深いです。
変にやらしくない
女性でもやらしくなく、サクサク読めました!風俗ってダメなイメージがありましたが、読んでからかなり変わりました。エロが苦手な人にも読めますよ
by あああなは-
勉強になります
風俗嬢さんの話やテクニックがすごく勉強になりました。
なかなか普段知ることのできない世界なのでおもしろく興味津々で読みました。by 匿名希望-
風俗とは全く無縁なのですが風俗の世界のごく一部だけでも知ることが出来たし、とても面白く読める作品でした。
勉強になりました
一気に全て読んでしまいました。
やらしさよりも、職業の内面がわかる内容でした。ドキメンタリーみたいな。
大変な職業だなあと思いました。by 匿名希望-
とても興味深く、面白いマンガです\( •̀ω•́ )/
知らない世界への扉
電子書籍で読むにはぴったり。街でこのタイトルの本を読を買うのは勇気がいるので、ネット配信してくれると助かります。内容も普段はかかわりのない世界なので面白いです。
入店のきっかけはちょっとすごい話だなと思いましたが、実話なのかな。入店後の話は、普段でも役に立ちそうなこともありましたし、風俗についてとか、色々勉強になりました。ふつうにおもしろい。
無料購読で読んだけど、風俗店の内側が楽しくコミカルに書かれてておもしろぉい!ぜひとも読み進めていきたいです♪
by わのん-