この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 712
評価1 2% 326
4,021 - 4,030件目/全6,860件

興味深かった

全くと言っていいほど知らない世界だったので、読むもの全てが新鮮で、配信分をあっという間に読みきってしまいました。知らない世界ながらも共感できる部分もあり、とても興味深かったです。絵はそこまで上手い!とは思えなかったけど、さっぱりしているので扱っている話のわりにそこまでエロく感じることがなくて読みやすかったです。

ネタバレ レビューを表示する

風俗嬢の、りあるな現実。おもしろく描いてある。いつも、たのしくよんでます。好きな人のために、ってすごく共感できたし、そのためなら、、、カラダをさしだしてしまうんですよね。でも作者さまは楽しんで、プロとしてがんばっていく決意をされて、がんばっているのを読んですごいなあ、と思いました。これからも応援しています。

サービス業として

イロハが書かれているのは読んでいて参考になることが多いし、へぇーと思うこともあって読みやすいです。

でも実際に働く方はきっともっと大変な思いをしてるんだろうと思うのでフィクションの要素も多かろうとは思います。

ただ読みものとしては、明るく面白く書かれていて主人公が前向きで努力家なのがこのジャンルの読み物としてライトで良い。

ちゅー

かわいいからみいってしまうかもすきなかんじ

懐かしいなぁ

過去に少しでも風俗勤務経験がある人は面白く読めると思います。さらっとライトな作風なので、あーこんな事あったなぁと楽しく読んでいます。それにしても作者さんの勤めていたお店は優良店ですね。お店の人が、優しいです。私が勤めていた所は出勤数の少ない女の子や、売れない女の子には結構冷たかったですね(笑)そんなもんです。

by 匿名希望

生々しい表現が多いですが、全然暗い感じではないのでサクサク読めます!!
    風俗ってこんななんだぁーへーってかんじです。
    働いてる子はけっこう多いと思いますが、表立っては教えてくれないですからね。
    いいお客さんの方が多いとありましたが、雑に扱われたりするのは本当に耐えられないですよね。
    AV脳もめんどくさいですが…男性の方に読んでもらいたい作品です。
    でもやりにくくならないのかな。。w

夜の世界…!

興味はなく無いけど、知る機会ってないから面白い!!
    こんなことあるんだって事とか、意外なルールがあったり…。
    内容がエグくないから読みやすくてハマりそうです!!

スゴく明るい

ネタバレ レビューを表示する

作者さんは過去の風俗経験を描いているのではなく、現在も漫画家とヘルス嬢を二足のわらじでやっているんですね。

なんか凄いなーと思います。風俗って今でも悪いイメージしかないのですが、この作品はめちゃ明るい!作者も明るい!バイタリティーもあるし、よくめげないな、と感心すらしてしまいます。

こんなに性格が明るい彼女を地獄に突き落としたご主人様にスゴく興味があります。別れられてよかったですね。その男自身が地獄に落ちてればいいんですけど。

ほっこり

風俗で働き始めたきっかけは、濃いけど、主人公の性格良すぎるし、お客さんや友達も、人間味溢れる感じで。

通う人も働く人もだけど、風俗に対するイメージが、私はすごくよくなった(*´-`)

私エロ大好きだけど、エロさをまったく感じないのが、それはそれで良い。

彼氏が風俗いっても、理解してあげようと思える作品です。

面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

普段知ることの出来ない世界が赤裸々に描かれていて、面白くて夢中で読んでしまいました。
    自分の世界観を広げられて良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー