初めてしったかも
女性では働かないかぎり知らない事ばっかりで勉強なりました~笑っ
色々なテクニックがあるんだな~
主人公の働き始めた理由がせつないby 匿名希望-
淡々としてていい
淡々としていて、客観的に書いてる所が好きな作品です。
誰にも聞けない、素朴な疑問もなんとなくわかって勉強になります。by 匿名希望-
体験
風俗嬢のさまざまな体験や経験がコメディタッチで短編漫画になっていて非常におもしろいですね、次は次はと見たくなる作品です。
by 抜刀-
どんな話かな〜と思って読んでみたら、思ったよりおもしろい! 真面目にわかりやすく、風俗についてまとめている 笑
全然知らない世界なので、へぇーと思いながら読みましたーby 匿名希望-
風俗に対して偏見あった(ある)けど、風俗も必要とされているサービス業なんだなとこのマンガを通して知ることが出来た。
風俗に入った理由は彼氏にやれと言われたから、という有りがちなことでホントにそんなことで風俗始めちゃうんだ…と呆れると同時に付き合う相手は選ばないとなぁと思った。by 匿名希望-
あっさり
ドロドロした、イメージのある風俗の世界をここまであっさりと笑い話で描いているのが素敵です。
ライトにサクッと、それでいて、そうなんだーと思いながら読めます。by 匿名希望-
読みやすい
私の周りでは、こう言う話は聞けない、でも興味は有るで、開いてみたけど
朗かな笑いも有りリアル感も有り
楽しく読ませてもらってます。by いなんぽりん-
知らない世界
私は女なので、行ったことがない世界に興味を持ち、読み出した。派手な人が働いているのかと思ったけれど違ったり、色々楽しませたり、その技を習ったり、奥の深い世界だった。
最初は読むのをためらっていましたが、1話を読んでみたら続きが気になってしまい、すっかりハマってしまいました!
普段だったら絶対知ることのない世界なので面白いです。by いくちゃんちゃん-
興味深い
無料分だけ読みましたが、風俗嬢について考えが変わりました。案外ごく普通の子もいるんですね。でも始めたきっかけが普通ではなくてびっくり。世の中いろんな人がいますね。