おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ほとんどの人が知らないヘルス嬢の日常を面白おかしく描いた物語
勉強になる
面白くて、勉強になる。
風俗嬢から見た視線は、男(客)では想像もできない事もあるので、風俗行くのなら、このマンガを読んでから行くと、自分にとっても楽しい時間が過ごせるようになるだろうね。
世の中の男たちは、勘違いしている輩が多いので、このマンガを読んで女の子の身体やエッチの事を勉強した方が良いと思う。特にAVばかり見てる男には、目からウロコだと思う。by 匿名希望-
ちょっとしか読んでないけど、楽しく読めました。
風俗嬢のレポートとはいえ、お話も絵も女性が読んでも大丈夫です。
いや寧ろ内容的には男性より女性の方が「へぇー」って読めそうです。
続きを!続きを!とはなる作品ではないけど、ポイントがある時に続き読みたいです。
読みやすいので気をつけないと どんどんポイント消費してしまいそう。by 匿名希望-
風俗に興味があって読み始めました。ほんとの話なんですね〜面白いです。
友達に働いている子がいてたまに話を聞くのですが、結構頑張ってて、風俗の仕事も向上心がないと続かないんだなあと思いました。
どんな仕事もそうですが、適当にやってたらそれなりにしか自分に返って来ないんですよね〜まだ途中までしか読んでないのですが、先が楽しみですby 匿名希望-
せきらら
せきららすぎてだいすきだー。いままでのさくひんはぜんぶよんでます。じぶんがはたらかないせかいだからこそきょうみがあったのでおもしろおかしくいつもよんでます。わりきったかんけいもそりゃそうだよなっておもったし、むしろそれでよかったとおもいます。かれしがいったらショックだけどあいてはギブアンドテイクのかんけいだよっていえるかな、
by あやわらばー-
意外と学ぶものが有る
なんとなくで試し読み、そんなもんかな。と思いながら、
またお試しで2話目を購入し読んでみたら、主人公の意外な事情(背景)にびっくり。
しかし、こんな事も有るんだなと学ぶものが有ります。
エロさとか、グロさとかではなく、本当に「色々な事情が有るんだな~」と思いました。by カーリーママ-
リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始め
私が全く知らない世界なので、読むのが楽しみです。この漫画を読むことによって、本当に知らない内容が知ることが出来て、私にとってすごく興味があり、今後のどう言う風な展開になっていきのか楽しみです。ぜひ購入し続けていきたいと思っています。ら
まだ一巻しか読んでいませんが次のお話も購入させて頂きたいと思います。by 匿名希望-
リアル風俗嬢
リアル風俗嬢の気持ちも現実も凄くリアリティーに書かれていて、でもちっともいやらしく無くていい作品だなって思います。男の人の隠れた部分や性格が面白おかしくかかれていました。風俗は特別な世界なので、行っているひと、働いている人にしか、分からないことは一杯ですものね。
愉快にかいてくれているので、又続きをよみたいと思いますby ちゃお-
最初から今までの配信全て読んでます!
あまさんがとにかく好きです!女ですがファンです!笑笑
絵もゆるい感じが見ていて落ち着きます。
内容は全ての仕事はそれぞれ大変なことがあって楽な仕事はないのだなと考えさせられます。
最新話の周りの友人が気づき離れて行ってしまう…という話は少し切なくなりました。
これからも読み続けます!by 匿名希望-
自分自身、風俗に興味があるわけではないんだけれど、こういうお客さんがいてとかそういう時にはこういう対応をしてとか、おもしろく、少しエッチに書かれてあり、どんどん引き込まれます。こんなサバサバした感じなのかなーってビックリしたりして。身体を使っての仕事はホントに好きじゃないと出来ないイメージがあるんだけどどうなんだろう。続きが楽しみです。