無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 188話まで配信中(50pt / 話)
あまり
事実なのかもしれないけれど
本当っぽすぎて面白さにかけるかなあ。
暇な時に読んでも良いけど
ポイントは、出したく無いかなぁby 犬ドン-
共感できないです
まあ男なので共感しようがないのかも
しれませんが…
風俗壌を (美化とまではいかないものの)
罪悪感やアブノーマル感を極力薄めて
笑いにしてる印象があり、その雰囲気に
嫌悪しか感じませんでした。
こちらの頭が固いのかな?by 軟式卓球-
タイトルに偽りありだと思う
「リアル」とか言いながら一ミリもリアルではない
風俗業は誰かに言われてやるものではないby 匿男-
彼氏、じゃないだろ…
タイトルおかしい。彼氏じゃなく、ご主人様と犬、の関係じゃん。しかも犬が何匹もいる。
フーゾクなんて、絶対できないけど漫画として見るだけなら面白い。
病気のリスクは勿論、好きでもない男に触られたくないし、おっさんやおじいちゃん相手とか、ありえない。
友人や親にも言えない職業は、したくない。by クズな男…-
だいぶ前
だいぶ前によんだことあったのだけど、あんまりその時ははまらずに。今またよんでみたけど、あんまりおもしろくはないけど、、、
by にっくねーみ-
無料
無料で十分かな。
課金して読もうと思う漫画じゃなかったよ。
最近こういう漫画多いけど、需要があるんですかね。by 匿名希望-
精神的に侵略されて強いたげられ続けるかんじが耐え難いまんが。そもそも、職場としても問題あり。先生の存在がサイコパス過ぎて無理
聞きたくても聞けない言葉
風俗のよく聞く言葉の説明があって理解できた。よくドラマや映画に言葉は出てくるけど何?って人には聞けない内容がわかった。ある人の伝記みたいな漫画だった。
きっと身体が丈夫なのですね
まず思ったのが、この方は身体が丈夫なのだろうなぁ…と言う事ですね。
でもね、とてもリスクある仕事だと思います。
それにリスクに身合ったリターンがないですよ。by 匿名希望-
複雑
漫画だからと軽い気持ちで、お試し読みしたけど、正直、この手の内容は苦手だった。
以前、コロナ禍のなかで風俗についている人に、当事者なのか関係者なのかわからないけど、補助金をあげるべきと訴えている人がいるとニュースで聞いたことがあったのを思い出した。
個人的には、とんなひとでも、補助金を受ける権利はあると思うので、異論はない。
でも、この漫画はコメディーっぽくか描いているけど、なぜだか複雑な気持ちになった。by 匿名希望-