だいぶ前

だいぶ前によんだことあったのだけど、あんまりその時ははまらずに。今またよんでみたけど、あんまりおもしろくはないけど、、、

無料

無料で十分かな。
    課金して読もうと思う漫画じゃなかったよ。
    最近こういう漫画多いけど、需要があるんですかね。

精神的に侵略されて強いたげられ続けるかんじが耐え難いまんが。そもそも、職場としても問題あり。先生の存在がサイコパス過ぎて無理

聞きたくても聞けない言葉

風俗のよく聞く言葉の説明があって理解できた。よくドラマや映画に言葉は出てくるけど何?って人には聞けない内容がわかった。ある人の伝記みたいな漫画だった。

きっと身体が丈夫なのですね

まず思ったのが、この方は身体が丈夫なのだろうなぁ…と言う事ですね。
    でもね、とてもリスクある仕事だと思います。
    それにリスクに身合ったリターンがないですよ。

複雑

漫画だからと軽い気持ちで、お試し読みしたけど、正直、この手の内容は苦手だった。
    以前、コロナ禍のなかで風俗についている人に、当事者なのか関係者なのかわからないけど、補助金をあげるべきと訴えている人がいるとニュースで聞いたことがあったのを思い出した。
    個人的には、とんなひとでも、補助金を受ける権利はあると思うので、異論はない。
    でも、この漫画はコメディーっぽくか描いているけど、なぜだか複雑な気持ちになった。

おまちゃん可愛い❤️
    お客さんとのエピソードを見るとこうゆう仕事も大変だけど楽しそうだし人間味があるなと思って読みました〜

意外に勉強になる

アイドルの美容法が勉強になるように、風俗嬢のリアルって勉強になった。
    オーラルは、苦手だったけど、妊娠中の旦那さんとの触れ合いで、試してみたら、少し楽だったので、助かりました。

こういう仕事している人はみんなこんな感じで働いてるんですかね。今後の展開がきになるところです。読み進めていきます

おまさんのがんばる姿がほほえましい。偏見や差別の目で見るのはよくないなと思いました。男の人の欲望には引くなと思いますが……。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全321件