一話無料キャンペーンをやっていたので試しに読んでみよう程度で読み始めたのですが、
読んでいく内に段々ハマっていきました!偏見的に風俗嬢にあまり良い印象を抱いていなかったのですが、これを読んでこんな考え方や見方もあるんだなぁと色々考えされられる部分もあるのでとても面白いです!by 匿名希望-
最初、タイトルや内容的にもどうかな?と思いましたが、女性でも抵抗なく読めました。
無料分だけしか読んでいないので、続きが気になる。by 匿名希望-
知らない
世界なので楽しく面白かったです。意外にマンガでも有りましたが、自然で借金のかたなどのヘビーな感じはなく読みやすかった。
スイスイ読める。現実に軽い気持ちで始める子いるんだろうなあ。。やってることは鳥肌立つようなことでも日常になってしまうのだろう。その普通さがコワイですね
そこまでエッチじゃない♪
最初はデロデロにエロい話かと思いましたが
そこまで激しくもなくライトなエロさで読み進めやすい!
普段自分では絶対に見れない世界なので
ファンタジーを読むかのように楽しんでます(笑)by ほのほのやまこ-
面白い!
こんなの読んだことない!
赤裸々な情報開示が楽しくてしょうがない〜
この分野に何かしらの興味がある人なら、間違いなく興味深く読めるでしょう!
興味がない人にとっては、読んでなんの利益もないと思われるかもしれませんが…by あんどうゆうこ-
こういうお仕事されてる方の偏見が溶かれました。
なかなか知ることが出来ないお仕事の世界を知ることが出来て面白いです。by 匿名希望-
楽しめる
リアル感があるのに悲壮感がなく楽しめる。
女性の気持ちがよくわかる
私は男性ですが、風俗で働く女性の本音や考え方を垣間見ることができ、とても面白く読ませていただきました。
風俗に対する印象も良い方向に変わり、皆さんも他の仕事と同じように楽しんだり苦労したりしてるんだなと感じました。
なにより、行為をするときの女性の本音(されたら嫌なこととか )を知ることができてよかったです。風俗には行く予定はありませんが、パートナーとの営み時に参考にさせていただきたいと思います。(*´ω`*)by はねひつじ-
入り口は
自ら入ったのではなく当時の彼の影響だったにも関わらず、その彼との別れ、そして別れてからも自分なりに工夫して楽しみながらも真剣に仕事に向き合ってるのがわかります。
いろんな勉強?にもなって読んでてためになりました!by K0120-