おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
気になるタイトルです。
実際にあるのではと思える構成でした。
風俗業の裏話的な感じでいい意味で勉強になりました。続きも気になります。by 匿名希望-
思ったよりエッチなストーリーじゃなかった
タイトルだけみたとき、ちょっとエッチなストーリーかなぁと思っていました。
だけど、人気が高いとあったので、どんなんだろうと読み始めました。
そうしたら、知らない世界の事が、分かりやすく描いてあって、思ったよりエッチでもなく、さくさく読めました!
出入りの多い世界のようですが、長く続けて自分を持っている主人公はすごい。
これからも、続きが楽しみです!by 匿名希望-
笑えるエロ(笑)
面白いです(笑)
きっと経験者の人なら、あるある!って楽しめるんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
好奇心
ネットで色々と検索している時にこの漫画の宣伝に出会い、好奇心をそそられ面白そうなので会員登録して読み始めました。
絵はシンプルで上手いとは思いませんが、主人公は飽きの来ない親しみやすさがあるキャラクターで、嫌な感じもせず読み進めることが出来ました。全く知らない世界の話で、様々な男性たちの性癖や裏話を知ることが出来て好奇心が満たされました。by 匿名希望-
面白い!
フィクションでなく、コミックエッセイなので、非常に興味深く読みました。
なかなか知ることができない世界なので面白かったです。
祖母が風俗関係の店を経営していたのですが、働いてくださっている女性に、どんなことをしているの?とは聞きづらく、全く同じではないでしょうが、知れて良かったです。
講習があるんですね。ばあちゃんとこはどうだったんだろう……。by ひぃ12345678-
さわやか風俗嬢
どんな話なんだろうと思いながら、購入。
風俗嬢の世界がさわやかに描かれています。
実際はもっと闇が深いんだろうけど、読み物としては面白くサクサク読めました。
もちろん、エロの描写もあるけど、デフォルメされているのであまり生々しくないです。
お客さんとのやりとり、他の風俗嬢の話、ライトに描かれていて面白いです。
継続して読む予定です。by 匿名希望-
普段分からない世界をチョイ知れた感じになる面白い作品です。
風俗嬢の方々も仕事なんやから普通ならお客さんもそれを理解してやんなんアカンのに、
それでも恋に落ちるってそんだけ夢を見させるプロなんでしょうね。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
未知の世界
未知の世界の話なので、面白かった。
前評判通り。
ある意味重い世界の話なのに、作者の人柄がホンワカ出ていて、読んでいて重たくない。絵柄も可愛くて好感がもてる。変ないやらしさもないので、タイトルの割にサラッと読めた。
作者の人生観、人との距離感やプロとしての意識の持ち方なども随所に見られてエッセイ漫画としてなかなか秀逸。by ふうがいどう-
おもしろい!
全て購読しています。
自分は男性ですが、だからこそ逆に分からない業界の裏側や、働く嬢の気持ちなどが描かれていて、とても勉強?になる作品です。
レビューには風俗で働いたことのある経験者の方々もコメントしておられますが、働いている方々もご自身の経験や気持ちと照らし合せて共感できる部分(もちろんそうではない部分も)もあるようなので、総じて女性も楽しめる作品なんだと感じます。
ヌク作品というより、面白く雑学的な知識を得る作品だと思います。by 匿名希望-
勉強になる
性に関する色々な事が書いてあり、夫婦生活の参考になります。