まだ全部は読んでいませんが…
女です…勉強になります…
行ったことが無いので、想像でしかない世界の話を垣間見ることができて楽しめました。
『そういうことを思いながら対応するのか…』と興味津々で読ませていただきました。by 匿名希望-
あまり知ることのない世界のお話、興味深く読ませてもらいました。これが実話か〜と思ってしまうほど現実離れしてるというか…だからおもしろかったです
大好きです
風俗裏事情ストーリーは面白くてとても楽しく読めます。客とスタッフ側のそれぞれの事情もわかり、読んでしまいます。
初めの方に出てきた彼氏には引いてしまいましたが、主人公が縁を切って良かったと本気で思ってしまいました。フィクションとして読めば(体験談は本当でしょうけど)なかなか参考に☆なります。
by 成田麗美-
最悪
後味も悪く絵も可愛くない。
少し読み、もう無理と思いました。わざわざ不気味な事を知らなくても良いと思います。by 匿名希望-
風俗経験
風俗経験を漫画にするなんて
面白いです!
男性に喜んでもらえるように
頑張ったりするのは
とても素敵ですね*
そして、
女のわたしには
勉強になります!by yo437-
為になるようなならないようなお話がたくさんで楽しいです!嫌なこともコミカルに描かれていてすごく読みやすかったです!
よくわからない
ほんとうにリアルなのか。風俗嬢なのに絵は幼稚なので頭が混乱してうまく読み進めることができませんでした。
風俗嬢の赤裸々なお話なので、全く風俗について知らない私が読むと、「おお、そうなんだ〜」と思うことや、エッチの際に使えそうなことまで書いてあり読んでいて面白いし勉強になります。
重いテーマなのに
主人公の明るい表情や台詞で読みやすいです、今まで風俗にはかなりの偏見をもつていましたが、少し見方が変わりました。