いやはや、……
なんというか、色んな意味で勉強になりますね。だからと言ってこの職業に就きたい訳では無いですが、結構笑えたりするんで楽しいです。
by 柿の種チョコ-
風俗の裏側
基本的に1話完結の話です。風俗の裏側を面白く描いてるので、読むのがすごく楽しみでした。無料でかなり読みましたが、購入しようか迷い中です。
プロのお仕事、尊敬
自分の感情は一切封じ込めてサービスを提供する、同じ女として尊敬しかない。それにしても男って生き物はやっぱり理解できない生き物
読みやすい
絵柄がポップですし、主人公が明るいので性をネタにした漫画にしてはかなり読みやすい方だと思います。引き続き楽しく読ませていただきます。
これは面白い。ちょっとためにもなる笑。絵があまりうまくないところも内容的に○。でも風俗嬢になったワケのご主人様はないな〜。ほんとにそんな男がいて洗脳される女がいるという事実に驚きました。
知らない世界だったので、興味津々で読んでました。
絵もエロくなく、教科書を読んでる感じでした。
前向きに自分からこの世界にいる人もいるんだとはじめて知りました。by あのね。-
体験談て面白いですね。
リアル体験談が面白いですねー!
さすがプロは違うなかなか知れない世界が見れるマンガすごいなぁーと思います。by 匿名希望-
参加になります
お店に来る人ってほとんどが自分の妄想や願望目的なんだろうなとは思っていたけど、チェリーボーイを装うってパターンもあるんだ…男は空想好きなんですね…
おそらく私には一生縁がないお仕事の話。
自分が知ることができないことを知れる良い漫画と私は思います。
頑張ってください。by 匿名希望-
はじめて
はじめて風俗で働くひとのまんがを読みましたが、ポップなテンポのなかにも、きちんとリアルな内容が詰め込まれていて、勉強にもなります!男性ってかわいいなぁ、なんて感じたりもしました