皆の性について
人も変わればプレイも変わる(((o(*゚▽゚*)o)))
わかりますよー
〜フェチとかね
ドロドロした内容ではなく、明るくサッパリとした読みやすい感じですby 匿名希望-
ぼったくり
ぼったくりは怖いよね〜。俺も経験あるけど。やっぱり信頼できる店舗がいちばん!
無料配信があったので、それで読ませてもらいましたが、凄く面白いです!
自分とは違う世界(足を踏み入れようとも思わない)の裏話などが知ることができるのと、今さら誰かに聞けない風俗の違いなども知れて楽しいですby 匿名希望-
夜の世界の裏側を覗けたような気分になりました。話の内容と絵のギャップがあるから重たくならずに面白い感じで読めましたー。
面白いです
主人公が風俗についていろいろ教えてくれる感じで、絵もかわいい感じで読みやすいです。
男性のリアルな生態もわかるし、面白いです。by 匿名希望-
面白いです
知らない世界を覗くことができて面白かったです!
どんな世界でもやはり「プロ」は技術を持っているもんなんだなぁーと感心しましたby 匿名希望-
面白いですっ!
わかるっ!と共感できる内容でした!
そんなガツガツしないでー!!
と悲鳴をあげたくなるのが、とてもわかります!by 匿名希望-
風俗って⁉︎って偏見があったけど、努力をしている人もいるんだなぁ〜って思いました。適当に昼職している人よりも努力家だと思いました。
by あきぬま-
リアル
題名にあるように、かなりリアル。知らない世界で変なイヤらしさがなく、興味があり一気によんでしまいました。
勉強です
何事も勉強ですねー。道を極めたいなら…って(笑)中々、知り合いも居なければ誰も教えてくれないことがたくさんあったのて勉強になりました。ありがとうございます。
by 晩夏-