おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
あるある(笑)
元嬢ですが、共感、あるあるすぎて書籍も買っちゃいました(笑)
本番を強要してくる人は結構いるんですよね。
断るのも大変です、めんどくさいし。
みんな書いてる通り、男性に読んでもらいたい。
まぁ夢見てた人は夢壊れちゃうけど、イクふりも膣内動かすもの練習すれば出来ますからね(;´∀`)
俺えっちうまいって思ってる男性に書籍渡したいです(笑)by 匿名希望-
不思議な世界。
どんな世界か気になっていたから楽しかった。仕事とは言え、見ず知らずの他人と体の接触があるのは色々な私的感情もあるのかなと思う。
少し面白おかしく描いている所や女の子があっけらかんとしているところが読みやすく良かったとおもう。
本当の世界は少し違うようにも感じるが、色々な話がみられておもしろかった。
続きもみてみたい。by 匿名希望-
学べる
不倫相手の彼にしてあげたい色々。リアルに学べます❗
面白い。
気軽にサクサク読めるので更新ある度購入して楽しく読んでいます。
風俗に対する暗いイメージが変わるし、男性客の個性が面白いです。by 匿名希望-
知らない世界の話がわかりやすくて
ドンドン読みたくなる!by 匿名希望-
風俗業を美化し過ぎかな?と思う部分と、
AV等で間違った知識を植え付けられがちな男性への警告と、
ちょっと思うところはありつつも役に立つ漫画だなと思いました。
作者さんの勤められたお店はかなり優良なお店のようなので、実際はもっとブラックな部分のあるお店のほうが多いのかもと思いましたが。
絵もゴチャゴチャしないで見やすくて、サラッと読みやすかったです。by 匿名希望-
リアル
なんか、ものすごくリアルでした(笑)
でも面白いので、続きも読みたいと思います!by 匿名希望-
っていうちょっとシビアでエロイかんじのお話しかなと思いましたが、絵柄も可愛いかんじの絵だし、お話しもコミカルというか面白いかんじで進んでくので今までにないかんじでいいなとおもいました!!
主人公もかわいくておもしろくて結構すきなタイプだなとおもいました!!!!!
これからもよんでみたいなとおもえるおはなしでした!!!by 匿名希望-
風俗の裏話とか。
普通の?女の子が、風俗嬢として働くエッセイです。
女性からすると、あんまり風俗に馴染みがないと思うのですが、読むと少し詳しくなれます 笑
意外にエッチなシーンはないです。
エッチなことだけじゃなくて、どうやったらパートナーを喜ばせられるか、っていうことがいろいろ勉強になります。
普通のカップルにもいかせるかも⁈by 匿名希望-
風俗は普段から利用する人や風俗に関わる人でない限り謎のベールに包まれた世界だが、本作では潜入ルポのごとく細かく描かれている。それも風俗独特の闇を感じさせず、サラッと描くのはなかなか面白かった。
特に本作を見るまではピンサロとソープの違いもよくわかっていなかったので、これからも風俗と関わりがないであろう女性には世間勉強になるのではないだろうか。
関わりたい世界ではないけど、興味深い作品でした。by duckhip-