おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
おもしろい!
なんか笑えますww
風俗に行きたくなりました!by 匿名希望-
知らない事ばかりです
実は知らない事ばかりで、へぇ~と思いながら読んでいます。定期的に病院に通っていたり、以外とみんな普通の女の子なんだなぁーと思いました。でもやはり友達にも職業打ち明けたりはしないんですね。変わった性癖をもった人達ばかりのような気がしますが、田舎でヘルスとかない所にすんでいるので、そう思ってしまいますが、人はわからないですよね。
異世界
女の私にはまったく想像もできないような世界で新鮮でした!世の中にはいろいろな人がいるな〜と。女も男も。
風俗嬢を始めたきっかけも意外で驚きました。大体理由はお金だと思い込んでいたので。
日常では知り得ない裏話にわくわくするのと、誰かにケータイを覗かれているのではないかというハラハラ感がたまりません!by 匿名希望-
裏が良くわかる。
気になる風俗の裏がわかります、自分が風俗行く側として気になって読み始めました。
風俗に通うがわとしても参考になりますね。by 匿名希望-
軽いタッチ
きわどい世界を描いているのに、絵がポップで可愛いので読みやすいです。実話と知って、さらにびっくり。ヘルスという仕事は、ソープよりもイメージがつかみづらく、今までよくわからなかったのですが、実際にはこんなことをしているんだなぁ、こんな人たちがお客さんとしてくるんだなぁ、というのがよくわかりました。作者さんのまわりで起きる出来事も、風俗の世界ではあるあるなんだろうなぁ。
おもしろいです
全然知らない世界なので読んでて面白いです!
気になることがいっぱいです。
お店の女性サイドが全員同じ考えって訳ではないと思いますが、こうなんなんだなって思えるようになりました。by 匿名希望-
大変
自分とは関わる事がない世界ってとても気になります。男の人の風俗の話はよく聞くのですが風俗嬢の知り合いはいないのでとても面白いです。タイトルどおりリアルです(^_^)当たり前だけど世の中色々な仕事があって色々な人がいるのねってあらためて思いました。どんな仕事もだけどやっぱりお金を稼ぐのって大変ですよね(;´д`)
by めろんといちご-
未知の世界
かわいい絵と面白くテンポよく進む内容で、読みやすかったです。
私には風俗は未知の世界で、自分が経験したいとはまったく思わないですが、だからこそどんな世界なのか覗きみたい気持ちもあって、興味深く読むことができました。
楽しくお勤めできれば、どんな仕事でも良いとは思いますが、このお仕事は特に病気予防など体のメンテナンスは必要だなぁと思います。by 匿名希望-
明るい内容
なかなか見られない世界を明るくリアルに解説してくれているので面白かった。
仕事での苦労話も女性として共感できるところもある。本屋さんでは買いにくいタイトルだが、ネットでは簡単に購入できるので良かった。by 匿名希望-
サイトの広告をみて購入。
実際に働いてる人の話ですが暗くなくてあっけらかんと明るくて読みやすいです。
闇の部分も無いしサクサク読めて面白いです。
色々な人が働いてるし、色々な人がくるんだな〜と思いつつ、やっぱり働いてる人はすごい!
周りにも働いてる人はいましたが闇を抱えていたのでビジネスと割り切るこの作者様はすごいですね。by 匿名希望-