【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
うーーん……
今まで本当に楽しく読んでたんですが、最新話の「既婚者でも人にセクハラとかの迷惑かけるよりマシだからお店に来て!」って流れはちょっと……
私も旦那に黙って行かれたことがあるので、嫌な気持ちになりました。
作者さんの漫画は本当に好きなのですが、既婚者が他の人と性的な接触をすることを推奨するような言い方しないでほしかったです…。by 匿名希望- 0
ヘルスというお店でどんな事が行われているのか、、ポップな絵柄でライトに描いてあって、勉強になる一方、漫画を読み進めてるとなんだかサービス内容を見慣れて?くるし、お仕事されてる方も慣れてくるし、ということだけど、本当に心の底のどこにも苦痛がないレベルにまで仕事とぢて割り切れるのか、心配もありつつ目が離せない感じです。
なるほど〜
どんなお仕事も大変だけど、プロ意識を持つことややり甲斐を感じることは続けていく上でとても大切なことですね。
ただ、サラッと描いてあったけど恋愛観が崩壊してしまっているのは、この職業柄なのか元々なのか?軽く衝撃を受けました。自分の価値が無意識に落ちてしまっているのでは?by 匿名希望- 0
タイトルが気になり、怖いもの見たさ?で読んでみました。内容の中に「こんなしっかりした店ばかりじゃない。恵まれてる」みたいなエピソードがありました。が知らない世界を垣間見れたのかな。
手軽
こういうマニアックなマンガが手軽に読めて良かったです。
本屋さんに並んでたら読まなかったかも、、
イヤらしい感じじゃなくて淡々と現状を語ってる感じが良いです。by 匿名希望- 0
1度きりですが
友達と体験バイトしたことあります
なかなか…てな感じですがリアルな話を漫画で体験できて不思議な感じですby 匿名希望- 0
はまってます!
見やすい絵と内容で本当にリアルな世界をかんじとれます。決して美人ではないと謙遜しているところも好感がもてます。自分には縁のない世界だし、もし旦那が行ったら不潔だと思ってしまいそうですが現実にお世話になっている男性は沢山いるんですよね。こういう仕事を楽しんでやるのは難しいと思います。頑張ってください。
おもしろい!
あるあるネタだらけでした!笑
エロさ!ではなく
主人公の人生と風俗のお仕事を
主に書いているのでさくさく読めます!by 匿名希望- 0
うーん。
私には知らない世界でとても勉強になった。ただ、読んでいて苦しくなってきたのでこの評価。絵は好みが別れると思う。
気になる世界!
無料分からやってきました。見知らぬ世界のお仕事なので、興味津々読み進めました。作者さんの優しい性格からなのか、この世界に対する偏見やわだかまりが薄れていくようなとても良い作品でした。全部読めていませんが、続きもまだまだ気になります!
by うぃーこ- 0