おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアル
今までの、風俗の先入観がなくなりました。なんだか、おもしろ、楽しく読むことが出来ます。また、勉強にもなります。
by しめじきのこ-
無料で40話まで読めたんですが、27話まで読んで離脱。最初は、未知の世界で、へ〜そうなんだ!うわぁ、まじで?! とか、興味津々で読んでいましたが、そのうち同じような内容の繰り返しでもう読まなくていいや、と思ってしまいました。でも、読んでみてこういう世界のことが知れて良かったです。
by みかん豆腐-
興味深い内容ではあるけど、ひたすら説明書。いやらしいとかより…。説明書。風俗を知らない人より、風俗よく行く人が読むべきなのかな?
by 黄色いブッセ-
お店の話はすごく勉強?になるというか、こういう世界もあるんだなぁと知れてよかったです。ただ主人公の主人?の話は何だかよくわからなかった。
by おすしラーメン-
楽しく読める
彼氏のために始めたなんて最初は信じられないけど実際いるそうですね?なんか悲しいけど楽しく読めています。
by 茶虎シロ-
不思議な世界
大抵の人はまったく別の世界なんだと思う。感情も生活もすべてにおいてそうなんだ、と他人事のように見れた。十人十色、世界には知らない世界があるもんだと思わされた。
by みてる-
リアルな世界の裏側は知りませんが友達が風俗嬢です。こうやって頑張ってるのかな?とかいろいろ気軽に知れて重たすぎる内容もなく楽しく読めました
by ひいむ-
明るくかかれている
と思いました。私も経験の1人ですが、本当に病気との戦いですし、いいお客様はひと握りでした。お店で働く女の子を人として見てるのかな?と思ってしまうような方もいますので、悔しさもありましたし。
読者は女性が多いようですが、男性に読んでもらいたい漫画です。by 匿名員-
おもしろい!
これがリアルな本音なんだなと関心しながら読みました、
確かに利用するがわもマナーというもが必要だなと感じさせられました、
とても勉強になりましたby へーー-
最初はとても面白い。
最初は知らない世界ばかりでとても楽しく読めます!
でもだんだんとネタ切れかな?
あと、自分の職業を知って冷たくしてくる人を貶めるような書き方は…どうかと思う。
家族にも言えない職業なんだから、当然ですよね。友人に恵まれてる的な話も…痛々しい。。
もっと自虐的に描いた方が面白いと思います!by りり3939-