内容も面白くて絵も綺麗なので読みやすくてとてもお気に入りです。希望を言うと更新のペースを上げていただけるととてもありがたいです。
更新楽しみに待っています。by 匿名希望-
興味があったので…
風俗ってどんなことをしてるんだろうって前から興味があったので、色々知れて楽しかったです。自分は女性なので風俗行ったことないし(笑)。面白い漫画でした。
なんか
無料で読めるからって
軽い気持ちで読んだら
どんどんハマってしまって
今では更新を待っている私がいる。by 匿名希望-
見方がかわった
風俗の女の子って軽い、誰とでも、気持ちいいことしてお金もらってるってイメージだったけど、色んな苦労があるんだね
ちょっと偏見なくなったよby 匿名希望-
興味深い
風俗業が接客業なのだなぁとこれを読んで強く思いました。その業界のあるある話を知らない人にもわかりやすく面白く読ませちゃうってすごいです。この話と絵の雰囲気も合っていていいです。
こんな世界があるのかと
主人公が、ヘルス嬢になった理由がびっくり!
そんな世界があるのかと、感心しました。
主人公のお客様への心遣いも感じられる作品です。by 匿名希望-
とても、おもしろい!!絵もおしゃれでかわいいし、わかりやすいし、作者目線のお話が楽しいです。早く次も読みたい
色々参考になります
自分が知らない世界や、エッチの技や立ち振舞い等とても参考になります。
また、読みやすいですし、いつの間にかフーゾク業界も悪くないななんて思えてきたり(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
いま一番好きな漫画ですー!知らない世界だけどちょっと気になる‼そんな感じで、ついつい更新されたら買っちゃいますー男女とも、楽しめる作品だとおもってます!
知らない世界
なかなか知ることのない風俗のお話し。楽しく書かれていて読みやすいし、絵が可愛くて重くならない。女性に読んでもらいたい作品だと思います。
by FFn-