この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価1 2% 326
3,871 - 3,880件目/全6,860件

新鮮

ネタバレ レビューを表示する

風俗のこと、全然知らなかったから新鮮で、こんな世界なのかあ!と楽しんで読み進められます。
    絵はうまいとは決して言えないけど、絵がコミカルなことで、妙な生々しさがなく安心して見れます。
    生々しさはないけど、リアリティがある不思議なバランス。
    主人公が仕事を始めるきっかけも、ビックリしたけど、それも含めちょっと応援したくなりました。

知らない世界

普段知ることができない風俗嬢のお仕事が、現役の作者の目線から知ることができます!!男性のあそこの表現に笑ってしまいました(笑)色々偏見や世間体が悪いお仕事であると思うのですが、このマンガを読んでみて他の職種とおんなじように、仕事に悩んで仕事と向き合っているんだなと思いました。
    作者の風俗穣になった経緯もとてもびっくりするものでそちらも必見です。

by 匿名希望

まず風俗の知らない世界、そこで働く人達を面白おかしく紹介してくれててわかりやすい!重たくも軽くもなく、適度なかんじ。読みやすい。お客さんも色々な人や趣味、事情ある人がくることとか、どんな楽しみ方をするのかわかり為になる。
    歳をとったら、周りの女性で、その仕事をしている人の噂すら聞かなくなりました。おまさんのように周囲には隠して居るんでしょうね。続き楽しみにしてますね。

複雑

絶対に風俗で働く事はないけど、内容は気になります。個人的には風俗は浮気に入らないので旦那様が行くのは許せます。楽しませてくれて優しくされれば行きたくなるよねー。
    男だったら行くわー。

仕事内容など不明点が多かった業種であったが、マンガでわかりやすく独自の視点で描かれており、業務内容を理解するのに役に立った。もちろんお店により色々な違いがあり、この作者の体験談だけが、その業務の全てを示しているわけではないと思うが、業務内容の参考にするにはとても読みやすくて、よくできた作品ではないかと思えてたため、その目的で読みたい読者にはいいと思った。

by 匿名希望

「へぇ~」って感じですね

単純に知らない世界のお話しなので興味があって読んでみました。まぁ、お話に書けないようなもっとダークな内容もきっとあるでしょうが、思ったよりも読みやすく面白いなと感じて気づいたら読み続けています。絵がリアルすぎないのがいいのかなー。男性の色んな性癖とかもわかるし、ちょっと勉強になったりもするのかと(風俗嬢になりたいとかではなく)短編のお話なので、試し読みもアリだと、思います!

by 匿名希望

イメージ変わりました!

風俗って所詮男性の欲のはけ口でしょ?
    ってことしかイメージなかったけど、実はいろんな人がいるんだなぁって思いました。
    派手な人ばかりだと思ったら地味な人もいれば普通な人もいて。
    この漫画でパパ活女子の実態的ことや貢ぐ女性の心情?なんかも感じて、風俗にも色んなストーリーがあるんだなぁって思いながら読んでました。

また、テクニックのお話なんかは女性の人が私生活でも活かせそうなお話もあってお勉強になりました

by 匿名希望

ちょっと風俗という仕事が気になっているため、何度か広告で見かけたこちらを思い切って購入(*´ω`*)
    実体験に基づいた筆者の素直な感想、体験が描かれ惹き込まれていました。
    人との繋がりがあることを大事にしてでも色んな方がいるんだなということを切なく面白く読めました(;_;)
    あと、筆者さんがお仕事にまじめに向き合っていらっしゃるのがとても素敵でした!

by 匿名希望

絵がいい意味でシリアスでなくとても読みやすいです。だからといって、やはりパートナーがこういったお店を利用することは抵抗がありますが。

by 匿名希望

知らない事情がいろいろわかるので、みていて面白いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー