次々読みたくなってしまう
作者さんの実体験を元に赤裸々に綴られた漫画はリアルでもあるけれど、とても知らなかった世界に引き込まれてゆく。
女性ならではの共感の様なものも所々に感じられたり。、、、けれど物語の風俗へ入るきっかけ…こんな嘘の様な本当の話、昔何度か世間で女性ばかりの共同生活に1人の男性という不思議な宗教?の事件の様なスキャンダルをテレビで見たことがあって、それを思い出しました。
とても怖い。一歩間違ったら本当危なかったですよね。おまさん抜け出せて本当良かったと思います。
あと絵が温かみがあって、かわいいので、グロく無くて読みやすいです。
沢山あり、まだ全部読んではいませんが、楽しみながら読ませて頂きますね。by 森田バービー-
風俗の仕事の事はぜんぜん知らなかったので、初めて知ることばかりで面白いです。風俗といってもいろいろあるんですね。初知りのことが多くいろんな意味で勉強になります。
広告
ちょっと前の広告に出てきて、気になって読んでみました。
実話だけど、漫画だからまだ読みやすいかな。
人生いろいろだなって思います。by 匿名希望-
とてもリアル!
風俗嬢の仕事に興味を持っていたことが一時期あって、こんな感じなんだとリアルに漫画を読む事が出来ました!
by MIU0420-
知らない世界を知れて面白い!
わかりやすくて絵もきれい。
同じ女ですが、漫画に書いてあるようなプロの技が自分に使えるとは思えない。
体力使うし、イヤな客でも笑顔で交わして性病のリスクもあって大変なお仕事だなぁと思います。by 匿名希望-
興味本位で読んでみました。結構普通の感じの女の子が、普通にバイトするみたいに淡々とこういう仕事をしているものなのかな。
知らなかった世界がいっきに、知ってしまった❗に変わって、面白いを越えて『へえええええーなるほど、あっそうなのね‼️』と感心するばかり。楽しんで読むというより社会勉強させてもらってます。人に聞けないことだから、貴重な一冊です
知らない世界だけど面白い
周りに働いている人がいないので、こうやって働いている人の話を読むのは面白いです。
思ってた以上に奥が深い仕事なんだなぁと。
いろんなタイプのお客様や料金や勤務体型などいろいろ勉強になりました。by 匿名希望-
風俗って汚いイメージだけど、漫画読んでも払拭はされませんね。
やはり理解できない世界です。
無料分だけで良いです。by 匿名希望-
リアルな世界?
風俗の世界なんて分からないからヘェ〜と思いながら読んでます。ライトに描かれてるけど、コメントは辛口が多いような‥