おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
普段知らない世界を覗かせていただきました
主人公が健気な普通の女の子という設定がリアリティを感じさせますby 匿名希望-
あるあるネタ
風俗ではたらいたことは、ないけど、
男性にたいして思うことであるあると、思いました~
お試しから購入しました!by 匿名希望-
自分が行かない場所で働いている人のお話なので、いろいろと新鮮です。
いろんな男性がいるんだなーと思いました(笑)by 匿名希望-
続きが早く見たい
とても面白いので早く続きが読みたくなり、ついついポイントを購入してしまいます(笑)Twitterから知りました(o´罒`o)
非現実的なものとして
興味本意でどんなものかと読んでみましたが、結構いろんな意味でハードなお仕事!
正直、風俗なんてろくなにんげんじゃないと思ってましたが、事情も人それぞれ、身体に気を付けて欲しいです(笑)by 匿名希望-
知らない世界を覗ける感じでいい。シンプルな絵が読みやすいです。私は女性ですが、風俗で働く方に対して、可哀想という思いがありましたが、この漫画のおかげでその思いが綺麗に消えました。
by tommmm-
面白ーい
自分の知らない世界を知るのって面白い。てか、レビュー欄に経験者多くてそっちも楽しめます。
なぜか身近な親近感を感じます。普通の感覚の女性には自然に感じるような。。をつい読み進んでしまう感じです。
未知の世界だけど思ったよりも普通の人が働いてるんだなって思った
働くのはやっぱ大変だよね
相性もあるしねby 匿名希望-
リアル!
こういう仕事って別世界のように思えてましたがお客様を喜ばせるための仕掛けだとか努力だとか、心持ちは他のサービス業とさほど変わりがないように思いました。知らない世界をのぞけて面白かったです(^^)