内容はわたしの知らない世界のことで、とても面白かったです。
風俗嬢の赤裸々な生活が描かれているので読む価値ありです!!by 匿名希望-
風俗嬢の本音に分かる分かるー!と思いながら一気に読んでしまいました。
男の人にぜひ読んでもらいたいマンガだと思います!by えびっさん-
笑える
リアルにありそうで、でも、知らない世界のことを面白く描いていて、いつもプッと吹き出しながら読んでます。
現実にはいろいろ大変なこともあるんでしょうが、重たくなく読めるので、いつも読んでます。by 匿名希望-
えー!!
本当にあるの?こんな話し?!
と、最初はびっくりしましたが
読んでいくうちに
「へー!」引き込まれましたby 匿名希望-
絵が好きです♡
お試しを読んで興味を持ちました。
絵が可愛くて読みやすいです!
序盤のご主人様とのことが描かれている回はシリアスで、どうなるんだろうとドキドキしながら読んでいました。
風俗嬢の生活事情も描かれていて面白いです!
マンション更新の場面が印象的でした!笑by 匿名希望-
なるほど
私の知らない世界!!!ドキドキしながら拝見させて頂きました☆
コメディタッチ!??でエロスのなかにも読んでいると楽しくてなんだか勇気ももらえる作品です!!!by えなみえ-
おもしろい😃
なんとなくて購入したのに、どんどん読んでしまった。
風俗を知らないけど、風俗の印象がちょっとだけ変われることができた。by 匿名希望-
おもしろい!
自分の知らない世界を知ることができる、面白い漫画です。絵もほのぼのしていて、エッチな話もエッチに感じさせないです。
面白い!
ライトに書いているので読みやすいです。どんどん続きが見たくなります。
現実的…。
漫画の内容が本当にリアリティーに書かれていて風俗の概念が変わりました。話しがオーバーに描かれていないので、本当の風俗嬢がわかる!