おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
絵がかわいい
風俗に偏見がある方も多いと思いますがこの漫画を読むとなんというか、明るい気持ちで読めます。風俗の世界はわかりませんがこれを読むとそんなこともあるんだとなんだか勉強になります。笑
興味本位
興味本位で読みはじめてテンポがいいので、どんどん進んで読んでしまいました。
しかしながら風俗ってすごい仕事だなと思います。この作者さんに対して嫌悪感よりも尊敬の眼差し…
普段お堅い職業についてたり、そういった考えの人も違う価値観を知るきっかけとして読んでほしい作品です。by シロップ18g-
そうなんだ
こういうお店で働く知り合いはいるけど、なるほどこんな世界なんだなって勉強になります。
これから行く人、行こうか悩んでる人、行ってる人、行くことはない人でも読んでみてほしいですね。by 匿名希望-
知らない世界
風俗は、知らない世界で、女性だから入る事もできない世界なので、興味しんしんで読みました。絵もリアルじゃなくて、可愛い系なので、読みやすいです。主人公が、風俗の世界に入ったきっかけの、ご主人さまとの出会いにも興味しんしんです。
普段関わることのないリアルな風俗嬢のおはなし、
生のお仕事の暗い話でなく明るい話がポップな感じで聞けるのがとても良いです。by 匿名希望-
この世界がリアルに描かれていると思います。
働いたことないから、実際のところはわからないけれど。。。by 匿名希望-
面白かったです
直接自分がおそらく生涯関わらないであろう世界のアレコレ、おもしろく読ませていただきました。色々有りそうですが、明るく働けるのが一番だなと思います。
仕事の内容がポップに描かれています。
どんな理由でこの本に辿り着いたのか忘れましたが、楽しく読み進められました。
一気に読んでしまいたくなる物ではないかもしれないですが、何故か続きが気になる作品で、ちょこちょこ読み進めています。
ポップに描かれているので、読みやすいです。by 匿名希望-
風俗嬢が日々どのように感じてお仕事をしているのか、なかなか知る機会がないので、興味深かったです!へんなお客さんが来たら大変そうだなー
風俗嬢ってこう思ってるのかと勉強になりました。
こういった発想の漫画が好きなのでもっと掘り下げてもらいたいですby 匿名希望-