おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
淡々と
書かれていて読みやすいし
わかりやすい、絵も可愛いです。
共感する人もしない人も
いるだろう
普段
気軽に知り得ない世界。by おえつ-
行ったこともないし、体験したことも無いし、気になって気になって仕方ながなくてつい読み進めてしましたした。社会勉強になります笑
風俗嬢のリアルな本音や、こんなお客さんが来るんだ!など、未知の世界を少し垣間見れる感じで興味深く読めました。暗くなく、あっからかんとしているのも読みやすいポイントかと思います。
by なっとうかみ-
楽しく読ませていただきました。
今まで知りたいけど知らなかった世界。
分かりやすく説明を入れながら描かれているので読みやすかったです。by 匿名希望-
一応、男です
風俗嬢にはリスペクトしているつもりです
好きでない男の陰部を舐めまわし…
普通は出来ない関係のことを普通にやるサービス業
性犯罪の抑止・世の中の男性のストレス解消を担う非常に重要な職業だと思いました
日本も一部の欧米諸国のように厳しい法律の元、風俗業を合法化すればいいのにと思ってしまいましたby 匿名希望-
明るい
主人公の前向きな明るさに癒されます。「まぁいっか〜。」と心を切り替えれる主人公です。お仕事の内容も誇りを持って描かれているし、リアルさを感じられます。
by ふじわら みえ-
風俗なんてまったく縁がない中で、元風俗のリアルな情報が意外にも面白くて読み進みめちゃいました。これからも縁がないから、マンガとしてお客さんのはなしが聞けておもしろい。
ヘルスなんて女はいくことがないから、全然わからない世界だけど、イメージとは全く違って、スゴく人情な世界だなー…と感じます。
女が見ても、面白い漫画❗by 匿名希望-
広告につられて
広告につられて無料分を購入しました。面白かったけど有料で買うまでではないかな。風俗業界は特に知らなくてもいい世界なので。
普段、知ることのできないことがこの漫画を読んで知ることができました。風俗の仕事も大変なんだなぁと感じました。