おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
なるほど
自分はまだ風俗には行ったことはありませんが、裏事情の一種を知れて良かったです。たいへん参考になりました。面白いです。
by thironseijin-
知らない世界が見れるようで楽しく読めています。
いろんなお客さんがいるものなんですね。風俗を利用する人たちの意外性というか、あらゆるタイプの人がいて感心しちゃいました。
ちょっと暗いイメージのお店や仕事を明るく描かれていておもしろい。by sorxxx-
絵も見やすくてさくさくとよんでしまいました!これがあるあるなのかはわからないけど楽しめます!
女性ではなかなか知れない風俗の世界の裏側が見られて楽しいです。
実際こんなに恵まれた環境ばかりではないでしょうがね…by 匿名希望-
知らない世界
へ〜〜〜!!となるような、知らない世界を、垣間見れて興味深いです。主人公が表情豊かでとても面白いです。
本当は大変だと思うけど
全然知らない世界が垣間見れて面白い。
ほぼ明るい内容だけど、たまに書かれるシリアスな所もやっぱり究極のサービス業は大変だと思わせられる。作者さんのお店は優良店みたいですが、あまり嬢さんに優しくないお店もあるんでしょうね。やはり安易に飛び込んではいけない世界だなと思いました。by 皓月-
絵柄も可愛いし、女の子には勉強になります
by まさこー-
空き時間にさっと読める
風俗嬢を題材にした作品ですが、絵柄がすっきりしていてきつくないのでさっと読めてしまいます。
風俗に行きたい、興味があるという方はもちろん、作者さんのプロ意識やプレイについても学べるので、風俗嬢をやってみたい!という方にもおすすめです。
作中でも明記されてますが、所謂女同士のドロドロやクソ客レポみたいなものはあまりないので、ドロドロギスギスな内容を求める方にはおすすめしません。こんなお客さんは大変だった…みたいなものはありますが、納得できるものでした。理不尽な感じではないです。by 匿名希望-
広告によく出てくるので気になって購入。読み物として普通に面白いです。絵も生々しくないのでさくさく読めます。1話が40ptだったらもっと良いのにと思います。
こんな世界もあるのか...というのが第一。
自分とは全く交わることのない世界ながらも、主人公の気持ちには納得し、共感。
切なくも、前向きにもなれる内容的。by チョコミントアイス-